Медвежий угол

35 683 подписчика

Свежие комментарии

  • Вальдемар
    А по поводу патриотизма.. Вы же покупаете импортные товары, таким образом поддерживаете экономику врагов ваших. Это к...Отсутствием самоу...
  • Яна Асадова
    мы видели сколько наворовал этот тип? Наглядно! И правильно что сидит. Сколько наворовали "друзья" Путина - ты можешь...Заключённого Серг...
  • Вальдемар
    Вот как раз если закроют границы, все поедут на наши курорты без альтернативы. И тогда вы нигде не найдете свободног...Отсутствием самоу...

Лучи света в темном царстве

Коллаж автора
Коллаж автора

Наверно все знают, что Фонд борьбы с коррупцией Навального (ФБК), зарегистрированный, как иностранный агент, слепил на коленке очередной сайт в поддержку Навального, под девизом «Вставай страна огромная». Где каждый желающий выйти за Навального на баррикады, должен всего-то поставить точку своей геолокации на огромной карте России. Этакий Ленинский план ГЭРЛО – зажечь 500 тысяч протестных лампочек и осветить счастливую Россию будущего.

А анонс-то какой представили,
- "Никто и никогда еще такого в истории России не делал. Митинг, о котором будут знать все. Митинг, который у Путина не получится разогнать".

Лучи света в темном царстве

Итак анонс объявлен, счетчик включен – понеслась телега вдаль. В день десятки тысяч загорающихся лампочек. Лампочки вспыхивали повсюду, пока не превратились в неуправляемое Броуновское движение. Сигналы сыпались отовсюду. Из Монголии, из Китая и даже из глубин морей и океанов. Голосовали все - и рыбаки с рыбачками и морская флора с фауной. Также на карте отметились, львы из зоопарков, которым мясо не додают и даже зомби с городских кладбищ.
Сигналы исходили из здания ФСБ на Лубянке. Из самого Кремля, где мобильная связь вообще не работает. Да что там из Кремля, даже сам дедушка Ленин из Мавзолея подал несколько десятков сигналов.

И неизвестно, сколько бы продолжалась эта вакханалия, под издевательский троллинг прокремлевских ботов, пока на это не указали сами же сектанты. Типа, ребята, над нами уже весь мир смеется. Ладно мол, недокормленные львы за Навального вписываются, но с Мавзолеем явный перебор.

И тут случилось непредвиденное, в революционный штаб посыпались вопросы от испуганных навальнят и соболят,
-
 А если я поставлю свою геолокацию, ко мне придут дяденьки из ФСБ и что мне тогда делать?
Фигня, - отвечает вождь краснощёких, господин Волков, - вы просто поставьте локацию не на свой дом, а на огород соседа, ну в крайнем случае на центр своей улицы.
Это наверно для того, чтобы ФСБэшная чума пришла на оба наших дома, - подумал я.
А если сосед потом мне морду набьет? -задаю я вопрос, но остаюсь без ответа.
А если ваш сайт взломают и обнаружат мой действительный адрес? - задает вопрос, испуганная революционерка в красном платочке.
Да вы что, - убеждает господин Волков, - мы дорожим каждым нашим подписчиком и наш сайт надежно защищен от хакерских атак и проникновения всяких там ботов.

Но меня это как-то не убеждает. Поэтому опять задаю вопрос,
- Вы же нам сами говорили, что кремлевские хакеры-паразиты на раз взламывают сайты ЦРУ и ФБР и даже в американские выборы вмешиваются.
Но опять молчит Волков, только по волчьи косится с монитора в мою сторону.

А тут на тебе, желто-блокидные бандиты взломали Волковский сайт и выкинули в свободную продажу 100 тысяч кнопкодавов, вместе с их настоящими адресами, Е-мейлами. и IP-адресами. Вот тут я обиделся конкретно, но не на то, что мой адрес своровали, а на то, что меня в розницу оценили всего за 50 копеек, а оптом еще дешевле. Я конечно товар не первой свежести и бывший в употреблении, но не за такую же цену.

Плюнул я на Волковский сайт и под их маской решил сам биткоинов срубить. Скопировал сайт один к одному. Пока на кухне кофе варил, слышу комп пищит, СМС-ки принимает. Захожу, глянь, а там..., короче сами видите.

Лучи света в темном царстве

Гляжу на счетчик локаций, а он как остановился на 300 тысячах любителей помитинговать, так и простоял больше 2-х дней. Потом, господин Волков, всех успокоил, мол они, два дня, 20 тысяч кремлеботов душили-душили, душили-душили, пока всех не передушили.
У меня вопрос к моим подписчикам, - наших много полегло?

Но доверия у меня к ним больше нет. Тем более, в кисло-молочной среде, прошли слухи, что Юлька Навальная домой вернулась, после того как снова всенародный общак подчистила. Это несправедливо, общак-то общий, а она всё в семью тянет.

Короче, голосуй - не голосуй, все равно ничего не получишь

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх