Медвежий угол

35 683 подписчика

Свежие комментарии

  • Яна Асадова
    как я узнаю хухлотролля? А оно задает очень много дурацких вопросов. Насчет аватары - она не нравится только импотентам.Заключённого Серг...
  • Александр
    Пустая болтовня.Нынешнее ,как ты говоришь,"китайское барахло",в котором весь мир ходит,стоит копейки, в сравнении с с...Россия стала одни...
  • Pafnuty Kapitonoff
    Проще женится на Еврейке.В Госдуме разъясн...

Отказ россиян от вакцинации возмутил доктора Мясникова

По мнению врача, труднее всего оказалось привлечь граждан к медицинской процедуре

Известный врач и телеведущий Александр Мясников выразил сожаление в связи с тем, что многие жители России до сих пор отказываются проходить вакцинацию против COVID-19. По мнению врача, самым трудным процессом оказалось именно привлечение людей, а не создание препарата.

По мнению врача, труднее всего оказалось привлечь граждан к медицинской процедуреФОТО: АГН «МОСКВА»

Доктор Мясников отметил, что совсем не понимает мотивации людей при отказе от записи на прививку. Более всего его удивляет бездействие людей из группы риска. Такая негативная тенденция может поставить под вопрос благополучие российского общества.

«Самым трудным оказалось убедить их», – подчеркнул Мясников в беседе с Владимиром Соловьевым.

Говоря о причинах отказа, врач выделил среди прочего обыкновенные опасения по поводу качества вакцины. Против препарата часто выступают представители пожилого поколения, так как они никогда не прибегали к вакцинации. Такое явление их попросту пугает, и проблема заключается именно в этом страхе, считает Мясников.

Телеведущий также возмутился позицией некоторых врачей. Он отметил, что среди его коллег присутствуют те, кто рекомендует людям не делать прививку даже при наличии хронических заболеваний, отягощающих течение COVID-19.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх