Медвежий угол

35 786 подписчиков

Свежие комментарии

  • Sergiy Che
    Ну если б так всё было просто, как у такого мудаковатого Сурожи в головёнке, то у нас бы по приказам с Запада как в б...Где крики верните...
  • Александр
    Ещё недавно это существо именовало себя "психологиней".Теперь сменила вывеску.Про доклад Мишуст...
  • Юрий Старик
    Мишустин совершенно прав, но что бы избавится от этого, необходимо избавится от либерального капитализма и его истока...Мишустин назвал о...

Очередная драпировка Мавзолея Ленина, как величайшая историческая подлость

Очередная драпировка Мавзолея Ленина, как величайшая историческая подлость
Прежде чем писать, хочется успокоиться, чтобы не написать такого, что выйдет за рамки закона о неуважении к власти. Хотя, как можно уважать эту власть за ее подлое, двуличное отношение к нашей советской истории?

А в чем заключается подлость? В том, что власть усиленно спекулирует на чужой для себя Победе советского народа и социалистического строя в Великой Отечественной войне, ежегодно устраивает пышные парады на Красной площади, кричит на всех углах о недопустимости искажения исторической правды о Великой Отечественной войне, но сама при этом делает всё для искажения смысла, сути и даже внешней формы Победы 1945 года.

А в чем, по-моему, заключается суть и смысл Победы? В том, что народ за исключением ничтожного числа предателей типа власовцев, которые бывают во все времена, взял в руки оружие и добровольно пошел на защиту своей Родины. И не просто Родины, а первого в мире социалистического государства -- Союза ССР. Люди вышли на защиту государства и строя, которого считали своим. Вышли на защиту идеалов социальной справедливости, равных возможностей и светлого будущего своих детей. Т.е. на защиту государства, созданного партией Ленина, чье тело захоронено в Мавзолее на Красной площади.


И вот этот самый главный смысл и суть Победы закрывают от нас, ежегодно драпируя Мавзолей на День Победы.

Я уж молчу о том, что люди, дающие команду закрыть от глаз народа Мавзолей вычеркивают из нашей истории сразу два самых главных парада Великой Отечественной войны -- это парад 7 ноября 1941 года, когда наши отцы и деды уходили на защиту нашей Родины -- СССР:
Очередная драпировка Мавзолея Ленина, как величайшая историческая подлость
И парад 1945 года, когда бросали к подножию Мавзолея Ленина знамена поверженного врага.
Очередная драпировка Мавзолея Ленина, как величайшая историческая подлость
Уже одного этого достаточно, чтобы считать ежегодную драпировку Мавзолея величайшей подлостью и преступлением перед памятью советского народа-победителя. Но кому-то в Кремле до сих не дает покоя главный смысл и суть Победы нашего народа в войне. Видимо, там понимают, что за них никто не выйдет, как вышли защищать дело Ленина в 1941-45 годах.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх