Медвежий угол

36 076 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Росси
    Болтают все... ты один делами славен. Любой вопрос решить можешь"Мама, что делать...
  • Александр Головинов
    Ненависть, русофобия у проебалтов больше показная: выслуживаются перед хозяевами, надеятся на субсидии (подачки) Запа...Почему прибалты н...
  • Семен Семеныч
    А вот с Вами я полностью согласен. Быдло есть в каждом народе.В его смерти прош...

Платошкин посетовал на то, что власти вообще перестали что-либо обещать народу перед выборами

Николай Платошкин

Лидер движения ЗНС Николай Платошкин, которое составляет с КПРФ и «Левым фронтом» единый предвыборный блок поехал на Алтай, где баллотируются от КПРФ его супруга Анжелика Глазкова и Анна Левашова. Алтайский край регион особый, там живут люди-труженики, которые кормят всю страну и вместе с тем, из всего Сибирского округа, там самые маленькие зарплаты.

Прежде всего единороссы отменили там дебаты, поскольку им просто нечего сказать людям. Их высокомерие в общении с простым народом достигло своего предела, на рекламных плакатах они пишут: «Россия – добрая страна!» или «Единая Россия» рядом с вами!»

Что интересно, Путин общался с активом единороссов и пообещал им трудоустройство в случае не избрания в будущий парламент.

Ну что же, мы окончательно разошлись по разные стороны баррикад и если у кого-то и оставались сомнения, то теперь они окончательно развеяны. Он еще раз подтвердил, что своих не бросает, жаль конечно, что мы не входим в их число.

В этот раз выборы проходят особенно нервозно, Николай Платошкин и ДЗНС совместно с «Левым фронтом», куда кстати ранее входил Максим Шевченко, объединились с КПРФ и во многих регионах опережают ЕР.

Причем разрыв весьма значительный и поэтому президент пообещал пенсионерам по 10 тыс рублей, что вошло у него в «добрую» традицию.

Ну а военным пенсионерам, даже по 15 тыс рублей.

 

Правда деньги, в общем то и так небольшие, дадут лишь в том случае, если они «правильно» проголосуют и опять победит ЕдРо. Как расценивать сей пассаж, я даже и не знаю, все стало предельно откровенно, а имитация демократии канула в лету окончательно.

Платошкину впаяли 5 лет условно по тяжелой статье именно для того, чтобы он не участвовал в думских или президентских выборах.

Однако если Глазкова и Левашова станут депутатами нового созыва Госдумы, в чем лично у меня мало сомнений, то нас ожидает весьма интересное будущее.

И теперь граждане будут думать за кого им голосовать, за ЕР и получить один раз по 10 тыс рублей, или за КПРФ и получить МРОТ в 25 тыс рублей… Навсегда!

P.S. Причем самым первым своим действием с случае завоевания большинства в парламенте, КПРФ, ДЗНС и «Левый фронт» предполагают отмену пенсионной реформы.

Картина дня

наверх