Медвежий угол

35 924 подписчика

Свежие комментарии

  • Катерина
    Да. Жить во многом стали лучше... Но у Вас, лично, не появляется чуйка, что это не надолго? Вопросы,хот...Вернуться в СССР
  • Сергей Микульский
    Это Ваши проблемы! Скоро будет ещё хуже, так что у Вас все желания впереди.Вернуться в СССР
  • Наум Наумов
    """""""""""Чтобы Вас не заражала падла антипрививочная, наденьте маску, перчатки, мойте чаще руки и будет Вам "щасте"...Рассуждаю, что ес...

Всем желающим погибели России на Украине посвящается

Вы напрасно надеетесь, что когда в России «что-то начнётся», вы придёте в Белгород и Курск, на Кубань и Дон как авангард НАТО.

Вам не терпится стать полицаями и безнаказанно убивать женщин, детей и стариков? Как это делали ваши деды в рядах ОУН-УПА* и дивизии СС «Галичина»*?

Всем желающим погибели России на Украине посвящается

И как это некоторые из вас сейчас делают на Донбассе.

Сами вы воевать с Россией не будете. Это у вас в крови. Это наследственное. Гены Бандеры, Шухевича и Мельника говорят вам, что с русскими сталкиваться в открытом бою для вас то же самое, что выкопать могилу самому себе, да и лечь в неё.

Вы сами отказались от братства с русскими и другими народами бывшего СССР. Вы стали на сторону зла, на сторону той самой Европы, которая 80 лет назад пришла на нашу землю. Эта самая Европа уничтожила на украинской земле то ли 8, то ли 14 миллионов. Малых детей, невинных девушек, стариков. Никто пока так и посчитал точно, сколько их было на самом деле. И оттого ещё страшнее.

Тогда нашу землю освободила Красная Армия, в которой вместе с украинцами были русские, грузины, белорусы, евреи, армяне, буряты и другие народы СССР.

А сейчас вы запретили красную звезду и георгиевскую ленточку. Сейчас вы маршируете по улицам древнего Киева со знамёнами 14-й дивизии СС «Галичина»* и нацистскими свастиками.

И избиваете ветеранов, осмелившихся надеть свои боевые ордена и выйти с ними на улицу.

Всем желающим погибели России на Украине посвящается

Теперь Четвёртый рейх Европы в лице НАТО опять топчет украинскую землю. И вы, как ОУН-УПА* 80 лет назад, опять помогаете Западу грабить свою землю.

Пенсионеры умирают с голодухи, молодёжь поголовно уезжает, а ваши мытари – олигархи и чиновники всё повышают и повышают тарифы.

Всем желающим погибели России на Украине посвящается

В оккупированных Харькове, Киеве и Ровно, Житомире и Полтаве, Мелитополе и на Донбассе 80 лет назад немцы травили людей в «душегубках».

Великая актриса Людмила Гурченко в книге «Аплодисменты» описала одну из облав на харьковском рынке:

-- Определенный участок людного места немцы тихонько брали в кольцо, оттирая народ от прилавков, бросая «товар» на землю. Прикладами в спину все ближе и ближе подталкивали людей друг к другу. Бог мой, какая это была паника! Отчаянные протяжные крики — «Мамочка!», «Го-о-осподи!», «Спасите!» — смешивались с немецкими: «Шнель!», «Век!», «Ферфлюхтер!» А когда кольцо было сжато так, что люди уже стояли вплотную друг к другу, немцы разрывали это кольцо с одной стороны, а с противоположной выпускали овчарок.

Обученные собаки дальше действовали уже сами. Они гнали толпу перепуганных людей, которые ничего не соображали, в точном направлении — к «душегубкам». Мы спаслись от «душегубки». Мы опоздали. Но я видела совсем близко, как черно и страшно было в машине без окон. Как люди, прижатые друг к другу, с перекошенными от ужаса лицами смотрели на машины, хватая последний свежий воздух. Они вбегали по доскам в машину… Была видна спина, но, оказавшись в машине, человек тут же разворачивался лицом. Так и мелькали: спина — лицо, спина — лицо. Такие разные люди, разные лица. А один пожилой седой дяденька даже улыбался. Я подумала, что это и есть, наверное, сумасшедший...

Всего в Харькове, как было установлено после освобождения, таким преступным и бесчеловечным способом было уничтожено не менее 30 тысяч человек.

Теперь наше правительство уничтожает граждан Украины при помощи коронавируса, зверских тарифов на услуги ЖКХ и продолжения братоубийственной войны на Донбассе.

И стала вся Украина одним большим и беспросветным гетто.

Всем желающим погибели России на Украине посвящается

Власть этих христопродавцев, продавших душу свою Диаволу и Доллару, держится на вас. На тех, кто сжигал людей в Одессе и расстреливал их в Мариуполе, а теперь убивает детей на Донбассе, «зигует» на улицах украинских городов и держит в страхе несчастных украинцев.

Всем желающим погибели России на Украине посвящается

Да разве ж есть на свете ещё такой народ, где бы нашлось столько тех, кто бы так уничтожал своих же братьев и сестёр?

Да разве ж есть на свете ещё такой народ, что был бы так несчастен?

И скоро, совсем скоро перейден будет рубеж невозврата.

Но есть пока ещё шанс. Он совсем малый, но он есть. Поступить надо так, как поступали многие члены ОУН-УПА*, осознавшие, что убивают они свой же родной народ. Выходили они из своих схронов, и при помощи других народов СССР покончили с лесными бандитами, убийцами, изуверами и насильниками.

Многие украинцы и теперь понимают, что воевать со своим народом и с русскими – это величайший грех. Этой весной в Ивано-Франковской территориальной призывали в ВСУ 3555 человек. Явились всего 528, явка 15 процентов. Так же обстоят дела с призывом везде по Украине. А на Востоке и того хуже.

Василь Кук, один из командиров УПА*, арестованный в 1954 году, написал покаянное письмо украинскому народу. Оно было широко опубликовано на Западе:

Всем желающим погибели России на Украине посвящается
Всем желающим погибели России на Украине посвящается
Всем желающим погибели России на Украине посвящается

 

Всем желающим погибели России на Украине посвящается
Всем желающим погибели России на Украине посвящается
Всем желающим погибели России на Украине посвящается

 

Всем желающим погибели России на Украине посвящается

19 сентября 1960 года Василий Кук выступил по радио с обращением ко всем живущим за рубежом украинцам, в котором признал советскую власть на Украине законной и отрёкся от ОУН-УПА*.

Конечно, теперь на Украине официально принято говорить, что Кук так хитро тогда обманул власть. Тем более, что после обретения независимости Украины в 1991 году, он и сам стал это утверждать.

Но факт остается фактом: многое из сказанной Куком горькой правды вам надо понять.

А если б увидел пан Кук нынешнюю Украину, то плюнул бы он в очи всем предателям, что властвуют здесь ныне, да и проклял бы их. Потому как продали они Батькивщину Западу вместе с нашим народом.

Якби ви знали, паничі,

Де люди плачуть живучи,

То ви б елегій не творили

Та марне бога б не хвалили,

На наші сльози сміючись…

И нет жизни на Украине.

ВЫ ПОКА НИЧЕГО НЕ ПОНЯЛИ. НЕТ УЖЕ УКРАИНЫ. А ЕСТЬ БЕСПРАВНАЯ ТЕРРИТОРИЯ ПОД ОККУПАЦИЕЙ ЧЕТВЁРТОГО РЕЙХА ПОД ИМЕНЕМ «НАТО».

Своими ж собственными руками помогаете вы убивать свою Батькивщину. И не Россия, не Путин в этом виноваты. А вы сами.

Всем желающим погибели России на Украине посвящается

https://www.worldandwe.com/ru/...

Картина дня

наверх