Медвежий угол

35 220 подписчиков

Свежие комментарии

  • олег кубахов
    Статья для лохов. Министр не надо врать народу.Глава Пенсионного...
  • Natalya kokoreva
    Да поменяли название. Это просто издевательство. Сейчас за счет того,что будут менять все документы и вывески такого ..."Путин - нежелате...
  • Natalya kokoreva
    Не только он,но и его брательник и прочая шваль девяностых."Путин - нежелате...

Упраздню пост Президента!

Моя программа кандидата на выборах 2024

Упраздню пост Президента!

По просьбам, так сказать, трудящихся,  публикую свою программу действий, в случае, если стану Президентом Российской Федерации в 2024 году.

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ! Статья опасна для людей с излишней серьезностью и чрезмерным чувством собственной значимости! При отсутствии чувства юмора настоятельно рекомендуется закрыть страницу!

1. Упраздню пост Президента. Все эти западные демократические штучки в России ни к чему. Поигрались в демократию, и хватит. Это будут последние выборы. Царь не должен избираться, он должен управлять и защищать. При необходимости наказывать. В первый же день после инаугурации подписываю царский Указ о новом названии высшего государственного поста - Царь всея Руси. Остальные президенты, кто с этим не согласится - могут идти в задницу, их мнение с этого момента становится неинтересно.

2. Полная инспекция нынешних бояр. Всех без исключения. Тотальная проверка на соответствие декларируемых доходов и наличие реальных земных благ. Если выявлено несоответствие, боярин может попытаться объяснить его. Все будет зависеть от убедительности объяснений. Если объяснение убедительно, не нарушает моральных, этических и правовых норм - боярин может расслабиться.

Все, шо нажито реально непосильным трудом, можно оставить. Все, что появилось по оказии - передать государству, и больше так не делать.

Если боярин связно объяснить несоответствие не может, талдычит что-то про "бес попутал" или "это у меня жена умница, а сам я дурачок-бессребренник" - такие объяснения не убедительны и не прокатывают. Конфискация всего и у всех - у самого боярина, у евойной жоны, детей и внуков. Оставляем только миску у кота, животина ни при чем - остальное в собственность государства.

Это придаст стимул другим боярам не водить шашни с бесами, а если сильно хочется - то не лезть на государеву службу. Дабы не вредить своим семействам своей слабохарактерностью.

3. Работу всем - и много. Государство у нас огромное, дел невпроворот. Стыдно, граждане, в такой стране жаловаться на безработицу! Реанимируем закон о тунеядстве. Каждый работоспособный гражданин должен работать и приносить пользу обществу! Те недочеты, которые допустили наши предшественники в СССР, необходимо устранить. Работодателям, которые окажутся чересчур предприимчивыми, и захотят "брать на работу" мертвые души - зарезервировать места в местах не столь отдаленных, благо территория позволяет расселить всех таких хитрецов. Населению предоставить плюшку в виде поощрения - за сигнал о том, что кто-то не работает, но ест, бдительный гражданин получает премию в размере... ну, с размером можно и повременить. Но премировать обязательно!

4. Заграница нам поможет - уже неактуально. Загранице самой помощь требуется. Поэтому царь готов помочь. Но не всем. Князю белорусскому последнее предупреждение. Украинскому шуту предупреждения закончились. Смердам прибалтийским тоже. С ними разговор окончен, потому что Царь так сказал. Америка должна сначала выплатить все, что должна, и построить все, что разрушила. Если после этого останется жива - тогда царь готов выслушать просьбу о помощи. Выслушать - еще не значит сразу помочь. Такие вопросы с кондачка не решаются, зайдите на неделе...

Европе надо поскорей определиться, с кем они будут продолжать дружить. Если не с нами - перекрываю вентиль. Голова должна быть в холоде, это давно известно, это способствует повышению вразумляемости.

Границы закрывать не буду. Любой желающий, кому не нравится царство Русское, может собрать узелок и пойти искать лучшей доли. Содержимое узелка регламентировано: трусы, носки, зубная щетка, ложка, кружка, миска. На границе проверяют. Остальное переходит в собственность государства, и перераспределяется между оставшимися. Ты пришел в это государство с голой жопой - и уходить из него ты должен так же. Все, что ты имел - оставь на месте, ты имел это благодаря государству, твоя заслуга в этом маленькая. Если Царь в этом неправ - ты легко докажешь его неправоту на новой родине, снова заработаешь, построишь, создашь. Если не заработаешь и не создашь - значит, Царь прав, значит, регламент узелка составлен верно.

Любой желающий может в царство Русское приехать, ограничений нет. Получить российский паспорт и жить. Но вместе с паспортом прилагаются все остальные обязанности, которые написаны выше, и будут написаны ниже.

Дальше предложения из народа. Видимо, рвется в новые бояре)). Обсудим-с...

Упраздню пост Президента!

Мораторий отменяю. Однозначно. Ни к чему транжирить государственные ресурсы и кормить псов смердящих, которые сами себя из общества решили вычеркнуть. Решил поставить себя вне закона людей - твоё право, земные законы на тебя больше не распространяются, отправляйся отвечать перед Высшей судебной инстанцией.

Депутатов разгоняю, толку от них как от козла молока, а ресурсов жрут много. Вообще, Царь сам определит, кто будет писать законы, какие это будут законы, и самолично будет следить за их соблюдением.

Написал какое-то говно, и подсовываешь Царю на подпись? Пошел вон, убирай в свинарнике, законы будут писать другие. Закон написан, Царём утвержден? Значит, этот закон обязателен к исполнению всеми без исключения. Следит за этим Суд, но за Судом следит Царь, потому что Суд перестал внушать былое доверие.

Чиновников сокращаю. С проверкой на профпригодность. Оставляю тех, кто набирает 95 и выше баллов из 100, всех, кто ниже - мести дворы, наводить чистоту на улицах.

Железный занавес восстановлю. Стратегическое сырье вообще запрещено для вывоза. С/х продукция запрещена для ввоза. Вместо этого поддержка ( в основном моральная, но если крестьянин честный и трудолюбивый, то и материальная тоже) собственных производителей. Земли хватает, пахать не перепахать. За контрабанду в обе стороны - смертная казнь, без права на адвоката.

Институт цензуры не просто восстанавливаю, а ужесточаю в разы. Никакой порнографии, никакой рекламы прокладок, памперсов, средств от поноса - интимные вопросы должны оставаться интимными. Никаких скачущих лесбиянок на сценах. Накачала силиконом гэмбы - к телевизору близко не подойдешь, звездить там не сможешь. Царь против того, чтобы безмозглая дура сбивала с пути ребятишек, и подавала им плохой пример.

Если мужик нарядился в перья - это не звезда, и даже не мужик, его не должны видеть здоровые люди. Принудительная кастрация без анестезии, чтобы привести физиологию в соответствие с реальностью - и всеобщая анафема и презрение.

Критика власти запрещена и карается каторгой. Исключения - конструктивная критика. Которая верно определяет проблему у власти, учитывает все имеющиеся факторы, которые привели к ее возникновению, и предлагает решение этой проблемы без ущерба для остальных государственных вопросов. Такая критика приветствуется и поощряется. Пусто порожнее недовольство - карается быстро и жестко.

СМИ вменяется в обязанность формировать свою эфирную сетку так, чтобы материалов положительной, мотивирующей, жизнеутверждающей тематики было минимум 80%. Царя не интересует, где такие материалы будут брать. Хочешь оставаться СМИ - рожай позитивные материалы. Раз сегодня получается рожать негатив - родишь и позитив, было бы желание. Нет чужого позитива - создай свой, и проинформируй об этом.

Ток-шоу запрещаю полностью. Воспитание идиотов не входит в число приоритетов царства Русского. Кто не может жить без таких шоу - граница открыта. Собирай узелок и в добрый путь, смотреть ток-шоу.

Образование всеобщее. Мало того - обязательное самообразование. Человек, который занимается самообразованием в любой сфере - награждается Царем персональной грамотой, которая дает право претендовать на боярские места. Человеку, самообразованием не занимающимся - путь в бояре закрыт, несмотря ни на какие связи.

Пока все. Жду, какие еще вопросы волнуют граждан. Разумные предложения будут рассмотрены. Вышеизложенное обсуждению не подлежит. Царь - не президент! Он не обсуждает - он указывает!)))

Если согласны с такой программой, можете поддержать))

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх