Медвежий угол

36 084 подписчика

Свежие комментарии

  • Катерина
    Вот самое интересное, так это ТО, что в чьём доме всё было при Советах, они и поддержали развал Стран...Хорошо ли жилось ...
  • Евгений Натесов
    Так твюы ещё и идиот.Сравнил покупател...
  • Александр Киевская Русь
    Ничего вы не знаете, а если "проходили", то вам просто не повезло с работой. В конвертах платят те, кто проводит оп...Хорошо ли жилось ...

Диаспоры или причина по которой мигрантам не привить уважение к русской культуре

КИТЧ &Life

У нас, в России, свой BLM, и он побеждает. Мигранты не будут ассимилмроваться, это иллюзия. В Европу едут одни мигранты, к нам другие. И у нас и в Европе процессы, связанные с пришлыми, одинаковы. Русская культура? Россия как новая Родина?

Она не нужна. Они не приехали работать. Они приехали за деньгами, а это в Корее меняет дело. И за властью. Это скрытый прозелетизм.

Благодушно настроенные чиновники полагают, что привозят в Россию дешёвую рабочую силу. Для собственного обогащения или обогащения своих друзей и подельников. Они привозят в страну инструмент создания квазимигрантского государства со своими руководителями и которые желают жить по своим законам, которые основан на том, как начальник прикажет.

Изображение из сети интернет и в свободном доступе
Изображение из сети интернет и в свободном доступе

 

Требование для получения разрешения на гражданство включает в себя знание русского языка и истории России

А почему нет присяги России? Обещание не работать против России как страны, против государства, против коренного населения. В этом случае факты взяточничестве надо расценивать измена Родине с одновременных лишением 6ражданства, тюремного заключения, а лучше каторги в районах крайнего севера и последующей высылки в в страну исхода.

Родственников такого организма надо высылать всех из страны.

Диаспора как институция приезжим нужна не для ассимиляции в культуру страны, а для сбережения своих обычаев и недопущения мигрантов для перехода на сторону интересов новой родины. Руководство диаспор это руководители этих квазигосударств и им 5ужна паства, которая работает в их интересах. А не в интересах России.

Культура России такова, что она приемлит другие культуры. Мы с уважением относимся культурам народов её населяющих. Но, если пришлые люди не хотят ассимилироваться, то это значит они ментально изменили России.

Спрут Этнических ОПГ это не фикция, а реальность. Они пока набирают силу, пу кают щупальца в силовых ведомства, судах, в экономике и муниципальном управлении. Лично я не хочу потерять Россию. Надо понимать, что когда мигранты и их диаспоры войдут в полную силу, наберут критическую массу возможностей, то они будут влиять на закон. Что, кстати, может происходить и сейчас.

В последнее время произошли события, например в Новосибирской области, где местные следователи поспешили начать уголовное преследование полицейского. Это их инициатива. Уверен, что их убедительно попросили и деньги оказались сильнее совести и этнической солидарности.

Так что уважать толерантную русскую культуру пришлым незачем. Они в России по другой причине.

Но, вижу, что власти не просто пустили на самотёк политику воспитания мигрантов в духе крепкого уважения русских законов.но пока 282 статья работает исключительно против русского населения.

Выражаю свое мнение. Есть у меня это право.

Картина дня

наверх