Медвежий угол

35 022 подписчика

Свежие комментарии

  • Яна Асадова
    в нашей семье считали антисемитизм пережитком варварства. У нас антисемитов презирали, им не подавали руки. ======Евреи хотят забыт...
  • Яна Асадова
    Вот что значит еврейские мозги=== заведи. Может в Исраиле не придется работать сторожем на автостоянке, а будешь с ви...Евреи хотят забыт...
  • Яна Асадова
    "дружбе народов" давно накрылся медным тазом===прав. Он накрылся этим тазом когда в г.Ош в Киргизии сосед проломил мо...Евреи хотят забыт...

В Москве пройдут одиночные пикеты против ЛГБТ - ценностей в мире.

28 июня в 16.00 участники Всероссийского общественного движения "Сорок Сороков" проведут пикетирование Американского и Британского посольств.

В Москве пройдут одиночные пикеты против ЛГБТ - ценностей в мире.

На фото координатор Движения Сорок Сороков Коба Епсиа уже у Американского посольства с плакатом: "Наша страна - наши ценности!"

Пикеты пройдут под названием "У России свои ценности!" Участники пикетирования будут стоять с плакатом, на котором будет изображена икона "Собор всех Святых в земле Русской просиявших".

Всё началось с того, что 25 июня посольство США, а 27 июня посольство Великобритании вывесили флаг ЛГБТ-сообщества. Движение "Сорок Сороков" связало этот демарш двух дипломатических представительств с тем, что именно в эти дни началось всенародное голосование по поправкам в Конституцию России, одна из которых определяет брак, как союз между мужчиной и женщиной, что противоречит концепции государственной политики США и Великобритании по продвижению ЛГБТ-ценностей в мире. Так же общественники считают, что этот дипломатический демарш двух англоязычных посольств связан с поддержкой, нескрывающего своей принадлежности к ЛГБТ, российского режиссёра Кирилла Серебренникова, суд над которым проходил в эти дни.

В Москве пройдут одиночные пикеты против ЛГБТ - ценностей в мире.
В Москве пройдут одиночные пикеты против ЛГБТ - ценностей в мире.

Так же участники движения «Сорок Сороков» напомнят, что согласно российского законодательства пропаганда гомосексуализма среди несовершеннолетних запрещена, а флаги ЛГБТ посольства США и Великобритании были вывешены таким образом, что их могли видеть, в том числе, и те граждане России, которые подпадают под эту возрастную категорию, а это противозаконно и показывает неуважение американских и английских дипломатов к законам страны пребывания.

"В те дни, когда наша страна находится в состоянии пересмотра либеральных идеологем, заложенных в Конституции 93-го года, многие из которых были написаны под диктовку консультантов, представляющих политические круги США и Великобритании, победивших СССР в холодной войне, на Россию оказывается чудовищное давление по всем фронтам. Но этот демарш американцев и англичан мы воспринимаем как отрыжку их былого величия, когда они себе позволяли диктовать русским людям, как они должны себя вести. Их гранты, выдаваемые различным российским общественным организациям для продвижения ЛГБТ-ценностей, не возымели должных результатов. Российское общество не приняло их, а поправка в Конституцию о браке, как союзе мужчины и женщины, окончательно добьëт этот навязываемый нам конструкт"-координатор общественного движения "Сорок Сороков" Андрей Кормухин.

В Москве пройдут одиночные пикеты против ЛГБТ - ценностей в мире.

Также нужно отметить небольшое взаимонепонимание среди участников пикетов. Поначалу парни никак не могли договориться как называть содомитов - педерастами или извращенцами. Этот момент попал на видео, так как парни забыли, что камера включена...

https://t.me/SkuratoffOne/6238

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх