Медвежий угол

35 400 подписчиков

Свежие комментарии

  • Наталья Иванова22 января, 13:23
    Уважаемые силовики
  • Виктор22 января, 13:23
    робеееерт ты не прав ПАСКУДАИсключительная на...
  • Alex Меншиков22 января, 13:21
    Навальный бросает вызов этой власти. Он прекрасно понимает, что он мешает им спокойно обирать народ, хорошо представ...Как ответить? Тол...

Не подходи ко мне, я обиделась...

Не подходи ко мне, я обиделась...

Трёхкратная олимпийская чемпионка по фигурному катанию, депутат-единоросска и, по слухам гражданка США, Ирина Роднина обиделась из-за  санкций Запада для российского спорта.Российским спортсменам было запрещено выступать под флагом страны на чемпионатах мира и Олимпиадах до 16 декабря 2022 года.

«Чтобы осуждать решение, нужно знать документ. Мне обидно, что это скажется на Олимпиаде. Мы, к сожалению, уже третью Олимпиаду будем в таком состоянии», — приводит слова Родниной Sport24.

В общем обидно, досадно, да ладно... Выскажу личное отношение: я уже давно не болельщик. Ибо считаю, что в спорте от спорта почти ничего не осталось. По идее, надо запретить российским спортсменам выступать на олимпийских соревнованиях под иными флагами.

Вместо этого провести свои соревнования, пусть менее представительные по составу участников, но с хорошими призовыми фондами. Такими, какие позволят спортсменам честно рыдать под российский гимн даже на крохотных состязаниях.

Но кто за это заплатит?

Платить некому, потому в борьбе бабла со злом в современной России всегда побеждает бабло. Ну, пусть ходят с чужими флагами. Я это переживу. спортсмены — тем более. Как показывают прежние выступления российских спортсменов под чужими флагами, болельщикам это тоже пофиг, лишь бы пива хватало.

Т.е. всем пофиг, кроме, как бы, гражданке США, члену высшего совета  партии «Единая Россия» Родниной!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх