Медвежий угол

35 278 подписчиков

Свежие комментарии

  • наталья гончарова
    ну и...? отчисления идут? идут? с вашей зарплаты? с вашей? можно их направлять вашим родителям? можно. в чем тогда п...Русским пенсионны...
  • Юлия Маслова
    Вот так же "мягко",боясь употребить силу,и Советский Союз про.фукали«Немецкий офицер ...
  • Олег Самойлов
    Такими, как "анруха сирьгеичь", ублюдок по погонялу "рича блекмор"(вот эта мразь - Ritchie Blackmore ) и иже с ними!Обсуждение пяти п...

Дональд Трамп, как главный УФОлог планеты

Все президенты США тщательным образом обходили тему предполагаемого крушения НЛО в штате Нью-Мексико в 1947, заявляя об обыденности случившегося, списывая на аэростат для высотных исследований в рамках изучения погоды.

Дональд Трамп, как главный УФОлог планеты

Именно по-этой причине, мое искреннее изумление вызвали комментарии, что обронил Дональд Трамп  во время интервью собственному сыну в преддверии Дня отца, отмечаемого в США 19 июня.

Напомню читателям, существует стойкое убеждение большой группы граждан, что объект, обломки которого обнаружили около города Розуэлл, представляли собой части инопланетного корабля потерпевшего аварию, а его пилот захвачен и передан в секретную поликлинику для опытов. В дальнейшем, все материалы дела, правительство США засекретило и спрятало.

Приведу фразу, сказанную Трампом, когда речь коснулась «розуэлльского инцидента»:

 -  Я не буду говорить с тобой, что я об этом знаю, но это очень интересно.

На вполне предсказуемый вопрос сына, а не пора бы уже успокоить мировое сообщество, обнародовав документы, получил ответ:

- Я подумаю об этом.

Привычка Трампа к эпатажным выходкам, где ритуальные пляски вокруг слов гораздо важнее реальных событий, известна всем.

Нельзя забывать и грустном состояние дел во вверенной ему империи, граждане которой потеряли присущую им бодрость и требуют зрелищ, далеких от тех, что происходят на улицах.

Я, полагаю, следующий на очереди вопрос:

- Кто убил Джона Кеннеди?


#Трамп #США #кризис #Уфолог #НЛО

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх