Медвежий угол

35 390 подписчиков

Свежие комментарии

  • Татьяна Александровна Шаталова19 января, 15:15
    Так это прибыльно... А то - на что же виллы то в Италии покупать....А у нас почему не...
  • Татьяна Александровна Шаталова19 января, 15:12
    вы это о чём? вы это кому?А у нас почему не...
  • Татьяна Александровна Шаталова19 января, 15:10
    Почему это государство осталось собственником недвижимости после военного переворота банды Ельцина? !? И РАЗДАЛО квар...А у нас почему не...

Китай платит: Хочет доказать, что COVID-19 не из КНР, а из Италии

Немецкий ученый Александр Кекуле обвинил Италию в распространении коронавируса. Выходит, Китай и правда платит экспертам во всём мире, покупая их с потрохами. Права разведка ЦРУ. Не зря в США появились вот такие карикатуры, как на картинке к посту. Чтобы не платить потом контрибуции, Китай сейчас оплачивает мнение разных учёных. Обвинений против КНР несколько: разработали COVID-19 сами в лаборатории в Ухани, или же скрывали, что животный вирус появился в провинции Хубэй или на рынке в Ухани, не закрывая внешние границы и дав вирусу распространяться, ну или, узнав об опасности вируса, скрыли от мирового сообщества даже то, чем он грозит, невовремя предоставив данные. 

Китай платит: Хочет доказать, что COVID-19 не из КНР, а из Италии

И вот немецкий учёный нам рассказывает, что виноваты итальянские власти. Ну и Италия, соответственно. Эта версия похожа на правду только потому, что в Италии умерло столько народа. Но и только. 

Немецкий эпидемиолог Александр Кекуле не такой уж популяризатор от наука, вполне себе серьезный учёный. Но он наврал, заявив в эфире ZDF, что в настоящее время в мире распространяется итальянский штамм коронавируса, мутировавший на севере Европы. Распространяются сразу несколько штаммов, о чём постоянно твердят учёные в разных странах, но в России и правда гуляет и европейская версия тоже, если верить нашему Роскомнадзору.

 

Микробиолог Сергей Иванов уже сказал, что в Европе недооценили китайский вирус, не знали, насколько он заразный, что вызывает не только пневмонию, но и тромбоэмболию, и прочие осложнения, а вирус точно из Китая. Но считает, что немецкий учёный пиарится. Да нет, не пиарится, а чемодан денег получил, скорее всего. 

Не понимаю, почему наши власти так старательно обеляют Китай. Никакие они нам не братья, и даже партнёры так себе. Ведь и правда, я отлично помню толпы китайских туристов на улицах Москвы еще в феврале-начале весны, когда вирус вовсю гулял у них там. А они плевать хотели на здоровье россиян и всего остального мира. За то, что они сделали с миром они должны заплатить. 

Да и разведка ЦРУ не зря ест хотдоги и гамбургеры с кофе, Трамп постоянно твердил о «Вирусе Коммунистической Партии Китая» и «Уханьской вирусе». А представители разведки рассказывали, что Китай виновен, что они скрывают правду и покупают учёных, запугивая при этом своих. Китай виноват в пандемии. И точка.

#коронавирус #ковид #китай #пандемия

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх