Медвежий угол

35 209 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Ш
    Не ведись, он стебется! Жалко их просто, по сути это сильный, гордый народ, но ущербный. Они всегда в жопе. И это реа...Не надо обижаться...
  • Сергей Акшенцев
    Афтор провокатор, не может быть светлого будущего, без уважения прошлого.СССР. Из ниоткуда...
  • Сергей Акшенцев
    2%СССР. Из ниоткуда...

Первые слова Навального: по-моему, это бессвязный бред

Понятно, почему соратники Алексея Навального – Волков и Ермыш - говорят, что рано радоваться – поспешили врачи и немецкая пресса. Человек говорит бессвязные по сути фразы, судя по информации немецкой прессы, а врачи уже отчитываются, что «вывели человека из искусственной комы», и он помнит «детали происходившего до потери сознания в самолете». Это точная цитата из Der Spiegel. Но как помнит?

Первые слова Навального: по-моему, это бессвязный бред

В то же самое время, Deutsche Welle сообщает, что «в больнице Charité усилили охрану политика, так как есть угроза нового покушения». При этом они не уточняют, когда произошло первое? Пишут так, словно в Charité на него напали переодетые агенты Кремля. 

Первые слова уже есть в немецкой прессе - Berliner Zeitung. И вы меня простите, но, по-моему, это бред.  Примерно тоже пишет и De Bild и DPA. 

«Ist ein Arzt im Flugzeug?... – Дальше пауза. И по тексту. - Sind wir geflogen?»

Der Spiegel и врачи Charité также цитируют этот разговор в общих фразах. 

Но что это?! Пытаюсь перевести. «Самолет уже сел?... Есть ли на борту врач?» Ну, примерно, так? 

Из этих фраз они и делают вывод, что он помнит детали происходившего до потери сознания в самолете – мол, отравился.

То есть ему стало плохо, и ему нужен был врач.  И он летел в самолете. И это все.  

Дальше местная пресса одна за другой сообщает, что состояние Навального постараются стабилизировать, и он выступит с пресс-конференцией. Потом пауза часа на три. И дальше странное сообщение – пресс-конференция будет после 20 сентября. Потом еще пауза. Пресс-конференция будет в первых числах октября, если состояние больного не улучшится. 

Судя по всему, все это время врачи пытались и дальше беседовать с Навальным, но безуспешно. 

Притом, что пациента охраняют усиленно, судя по немецкой прессе, и заявлениям Волкова, Ярмыш, которые тоже в курсе дела, врачи слишком поспешили, пока о состоянии пациента говорить рано. 

Ясно, что пациент после такой глубокой комы и (ладно!) не будем исключать отравление, находится в некоторой прострации. Но, судя по тому, что больше никаких сведений нет, он так дальше и летит на борту самолета, требуя врача, и не понимает, что происходит. И конечно, когда точно состоится пресс-конференция, как бы ни хотелось ее провести раньше и еще раньше, до октября вряд ли получится. 

#Spiegel #DeutscheWelle #Навальный #Ярмыш #Россия #Charité 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх