Медвежий угол

35 967 подписчиков

Свежие комментарии

  • Валера Юшков
    Так они и флаг не меняли и мавзолей не прячут.Оборотни в погона...
  • Ингерман Ланская
    ни того, ни этого... Никагого сесера не будет!!! Вот Россия Будет!! Всегда!!!!Того Советского С...
  • вячеслав харченко
    Нет, не гбшник, без него хватает.Кандидат со вкусо...

"Давайте долбанём!": Жириновский нашёл выход из украинского кризиса

Долбануть то вроде надо.Только вот лично мне да и не только вся эта ситуация с Украиной напоминает дешевый балаган.Ниже выложу ссылки,статистику и делайте выводы сами.
"Давайте долбанём!": Жириновский нашёл выход из украинского кризиса

"Давайте действовать так, как во всем мире происходит. Иначе нас будут вытирать мордой об лавку. И будут нас опускать все ниже и ниже", - заявил в эфире радио "Комсомольская правда" политик Владимир Жириновский.

"Наверняка в ближайшие недели будет провокация против Донбасса, а мы давайте завтра долбанем по всем вооруженным силам Украины, чтобы не осталось ни одного солдата и офицера. И вы увидите, как Европа зачешется, как они все побледнеют", - заявил Жириновский.

По мнению политика, Россия должна положить конец угнетению, которое сейчас происходит на территории Украины. Это значит, что Москва должна научиться действовать так, как принято в последнее время во всём мире

"А 15 тысяч погибших в Донбассе русских людей? А пытки в тюрьмах СБУ по всей Украине?" - напомнил парламентарий.

По словам Жириновского, если не принять срочные меры, Россию будут "вытирать мордой об лавку" и будут "опускать всё ниже и ниже".

"Если мы не нанесем превентивный жесткий удар, а русская армия не будет входить, это из космоса прилетят ракеты.

И пойди докажи, чьи ракеты", - добавил Жириновский.

По пунктам:

Россия стала крупнейшим экспортером тока в Украине в 2020 году, ее доля в общем объеме импорта Украиной электроэнергии составляет 45%. Об этом свидетельствуют данные Государственной таможенной службы.

https://news.obozrevatel.com/e...

В 2019 году Украина импортировала из России (компания "ТВЭЛ") ядерное топливо на сумму 240,909 млн долларов, у компании Westinghouse (производство в Швеции) - на сумму 155,98 млн долларов.

Таким образом, доля Westinghouse за 2019 год составила 39,3%, доля "ТВЭЛа" - 60,7%.

А если учесть...

"Давайте долбанём!": Жириновский нашёл выход из украинского кризиса

https://www.atomic-energy.ru/n...

Импорт угля из России в денежном выражении за семь месяцев 2020 года составил 660,9 миллиона долларов (60,2%), из США – 334,1 миллиона долларов (30,4%). Из Казахстана Украина импортировала уголь на 67,24 миллиона долларов (6%). Из других стран было импортировано угля на сумму 36,6 миллиона долларов.

Украина начала испытывать острый дефицит энергетического угля с лета 2014 года, когда вследствие военных действий на востоке страны полностью потеряла контроль над частью Донбасса, где расположено большинство шахт. После этого страна начала импортировать уголь.

https://www.unian.net/economic...

В частности, из России в сентябре 2020 года было импортировано 242,5 тыс. тонн дизтоплива против 103,6 тыс. тон в сентябре прошлого года. Рост в первую очередь произошел за счет прямых железнодорожных поставок. На них пришлось 89 тыс. тонн дизтоплива, что в четыре раза больше показателя сентября прошлого года (31,4 тыс. тонн).

В то же время, за счет более чем двукратного роста импорта, доля российского топлива за отчетный месяц выросла с 17% до 40%.

Россия занимает второе место в списке крупнейших торговых партнеров Украины с показателем товарооборота в $37,9 млрд за период с 2017 по август 2020 года.

https://rns.online/opinions/Za...

Одной из украинских сенсаций, принадлежащих к типу "зрада", в конце августа стала информация о закупке на 4,16 миллиона долларов, произведенной государственным предприятием "Антонов", входящим в государственный концерн "Укроборонпром", у компании Aerogulf FZC (ОАЭ). Предмет закупки, напомним, — восемь вспомогательных газотурбинных двигателей ТА18-200-124. Этот двигатель разработан российским ОАО "НПП "Аэросила" для военно-транспортного самолета Ан-124-100 "Руслан". По данным, обнародованным в украинских СМИ, это не первая подобная закупка. Ранее, в мае 2019 года "Антонов" уже закупал один такой двигатель у Aerogulf FZC по цене 499 тысяч долларов. Теперь цена подросла до 520 тысяч долларов за штуку.

Но интереснее в этой истории другое — само явление: Украина, отказавшаяся от любого военно-технического сотрудничества с Россией и еще несколько лет назад хваставшая импортозамещением, спокойно закупает через Эмираты у как бы местной компании комплектующие российского производства для своего военно-транспортного самолета. Причем работает с этой компанией, имеющей явные российские корни, на постоянно основе, заказывая у нее то комплектующие (в апреле 2019-го "Антонов" закупал у нее генераторы для двигателей ТА18-200-124 на 180 тысяч долларов), то услуги инжиниринга — причем по хорошей цене

https://ria.ru/20200905/import...

Картина дня

наверх