Медвежий угол

35 507 подписчиков

Свежие комментарии

  • Villi sherbak3 марта, 8:14
    А ведь ты иравда пенек да к тому же трухлявый. Помню смотрел ролик немца, уехавшего в Германию из России, в котором о...Сломает ли Наваль...
  • Ирина3 марта, 8:09
    Пускай работают . Труд заключенных использовали и коммунисты , и Романовы .19 февраля 1891 года Комитет министров утв...На стройках "Газп...
  • Fidel qwert3 марта, 8:09
    Ты рассказывал про не честных людей, а сам оказался вруном, не хорошо как то получается!))))))) Ты своей головой вооб...Сломает ли Наваль...

При обыске в квартире Навального найден странный предмет

Что за штука на фото?! Найдена в квартире Навального, где в этот момент находился его брат Олег, в Марьино. Он дверь открыл. В другой квартире, на Автозаводской, которая съемная, силовики сломали дверь, потому что жена Навального, Юлия, не стала открывать дверь. Также при обыске «пострадал штаб» Навального, где тоже прошёл показательный акт взлома двери. Почему я так называю обыски — показательным актом? Потому что — ну а что еще они надеялись там найти, кроме вот этого?!

При обыске в квартире Навального найден странный предмет

Похоже на спиртовую бомбу, не так ли?! Нет, не удастся такое пришить...

На деле, фото, вроде бы, то ли оттуда, то ли нет (уже никому ведь не веришь), но что-то вроде самогонного аппарата или перегонной машинки там было, пишут СМИ и блогеры в телеграм-каналах. 

Если даже Олег Навальный гонит самогон, то это его личное дело. И вообще, человеку можно только посочувствовать, ему с братом не повезло. Вообще, это беда если у тебя брат — блогер и революционер на деньги каких-то мутных западных товарищей — то ли ЦРУ, то ли олигархов. Но что без вливаний денег все эти протесты не обошлись, очевидно. 

Также можно посочувствовать людям, которые сдали квартиру Навальному и его семье.

Потому что дверь сломали, и потому что соседям постоянное волнение. Надеюсь, они хоть платят за аренду вовремя?! 

И тем, кто сдал помещение штаба можно посочувствовать. Неужели нельзя из арендованного помещения выгнать всех этих типов, которые просто подставляют арендодателей. Но, может, они тоже оппозиционеры, поддерживают Навального?! 

Что там насчёт самогона в Кафтанчиково?! Почему-то жители деревни Кафтанчиково, до которой тоже доехала пресса, упорно твердят — был, пил... Интересный факт. Может, не такая плохая вещь — самогон, если его предпочитают Навальный и его брат?! 

#навальный #самогон #обыски #алексейнавальный

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх