Медвежий угол

35 278 подписчиков

Свежие комментарии

  • Малик Гумеров
    Митинговать не нужно ! Нужно завалить Суды Исками о нарущении своих Прав ! ...Коронафишизм: Ант...
  • Traveller
    Ну какой же Мойша Мирович (аффтырь) "прозападник"? Он кровь от крови "восточник". Даже более того - БЛИЖНЕВОСТОЧНИК! ...Беларусь, протест...
  • Евгений Натесов
    А может просто социализм это тупиковая ветвь развития? И да, если бы не ВОВ, то СССР развалился бы ещё в 50-х.Почему на самом д...

Пулитцера западной прессе: Любовница-телохранитель Навального привезла в Германию образец яда Novich

На фото она – Марина Певчих, «Джеймс Бонд» в юбке и любовница Навального. Сразу оговорюсь. Никаких инсайдов на этот раз. Вся информация - из открытых источников из западной прессы. Преимущественно из немецкой, но и британской

Пулитцера западной прессе: Любовница-телохранитель Навального привезла в Германию образец яда Novich

Der Spiegel, De Bild и Daily Mail называют Певчих то ли двойным агентом, то ли работающим под прикрытием агентом западных спецслужб, которого сейчас преследуют агенты зловещего Кремля. Похоже – они сами толком не знают, но утверждают, что она «прошла спецкурс подготовки с британским спецназом». Что?! Вы удивитесь, но ее еще и телохранителем Навального называют.

Марина – сотрудница ФБК, близко знакома с Ходорковским, по данным опять же иностранной прессы, в ФБК ей ничего не платили – она туда устроилась волонтером. А деньги ей не очень нужны, судя по всему. Смотрите, какие интересные данные. Марина по официальной версии – владелица сети книжных магазинов, живет гражданка России на улице Королевы Елизаветы, в пяти минутах ходьбы от Тауэрского моста. Стоимость квартиры здесь начинается от £ 420 000. Свободно владеет русским и английским, на которых говорит без акцента.

Дальше совсем интересно. Выходец из России, Марина имеет вид на жительство в Великобритании.

Почему-то в Германию она была вывезена вместе с Навальным и его женой, на том же санитарном самолете. Daily Mail прямо пишет, что она, возможно, любовница Навального (близкая подруга семьи и «герлфренд оппозиционера»). Похоже, для британцев, да и вообще европейцев, такой тройничок – просто новая модель семьи. 

De Bild интереснее сообщает – поскольку у нее большой боевой опыт (сам в шоке), она не только его близкий человек, но и телохранительница. Вообще - уже шпионские страсти. И бутылочку со следами яда Novichok якобы она вывезла в Германию, чем и спасла «своему Алексу» («her Alex», - это уже британцы) жизнь. 

Не знаю, что из этой истории хочет слепить иностранная пресса. Но, похоже, у нас тут новый Пулитцер наклевывается, тут вам и шпионы, и двойные агенты, и телохранители видных отравленных «кровавым режимом» оппозиционеров, и любовь на троих… Полный фарш. Но именно такие истории западный обыватель очень любит. 

По-моему, все куда проще. Девушку, уехавшую на Запад, любовницу богатого англичанишки,   волонтера ФБК, просто приплели к этой истории для большего интереса читателя. Никакая она не любовница, обычная оппозиционерка, конечно, без боевого опыта. Но нужен же был кто-то, кто якобы вывез яд из страшной России и будет давать показания на пресс-конференции, которую все еще обещают с Навальным в начале октября. 

На месте Навального, который мирно себе получал компромат, деньги за него и сливал в сеть, работая, как большинство грязных блогеров, я был бы в полном шоке, после того, как из него нарисовали и сделали западные спецслужбы оппозиционера-мачо с телохранителем-любовницей. Обычный блогер-политический авантюрист превратился внезапно в фигуру мирового масштаба. 

#Навальный #Певчих #DailyMail #Spiegel  #ФБК #Россия

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх