Медвежий угол

36 075 подписчиков

Свежие комментарии

  • Виктор Василенко
    с автором согласен ....."Обнуление" сроко...
  • людмила коптякова
    Автор статьи прозападный прихвостень,пятая колонна,готовая лизать западникам пятую точку. И зачем свою точку зрения в..."Обнуление" сроко...
  • Николай Зайчиков
    Педераст , так это урод над тобой все ржут . Все урод надоелПосле картошки и ...

Мигрантов вывезли из подмосковного села после схода местных жителей

Мигрантов вывезли из подмосковного села после схода местных жителей

Предприятие «Экоокна», где работали мигранты, изнасиловавшие и убившие 65-летнюю жительницу села Бужаниново в Подмосковье, вывезло своих сотрудников из общежития, вокруг которого был устроен сход. Об этом «Ленте.ру» рассказали местные жители. По их мнению, такой шаг был принят руководством, чтобы избежать самосуда.

«"Экоокна" выделили целое общежитие под таджиков, работающих у них, и после происшествия вывезли их на машинах из него куда-то, сегодня общежитие уже пусто», — рассказала жительница Бужаниново Екатерина.

Жители села также вспомнили, что раньше общежитие обещали отдать россиянам, работающим на предприятии, но в итоге село наводнили мигранты, «пялятся на детей и домогаются женщин и девушек».

Ранее глава округа Михаил Токарев заявил, что, после беседы с собственниками здания администрация будет требовать закрытия общежития. Он также призвал не допускать самосуд.

Вечером 13 сентября сотни жителей Бужаниново вышли к общежитию, где живут мигранты, призывая наказать их за зверское изнасилование и убийство местной пенсионерки. По данным следствия, о пропаже женщины стало известно 12 сентября. Ее тело нашли в лесу недалеко от СНТ, где она жила. По подозрению в убийстве задержаны два человека.

Источник: lenta.ru

Стали известны подробности гибели изнасилованной и убитой мигрантами пенсионерки

Стали известны подробности гибели изнасилованной и убитой мигрантами пенсионерки

Журналисты «МК» узнали подробности жуткой истории гибели пенсионерки, которую в подмосковном селе Бужаниново изнасиловали и убили мигранты.

По словам сына погибшей 67-летней пенсионерки, все произошло, когда его мать возвращалась домой с дачи. «Не дошла всего 400 метров. В лесополосе ее забили. Звонили, писали — телефон не отвечал», — поделился мужчина.

Он рассказал, что тело было обнаружено в районе 23:00. «Случайно. Нашли баночку, туфельку, пакет, вещи, колготки, потом тело мамы», — вспоминает сын погибшей. Он также рассказал о месте преступления.

Мужчина утверждает, что глухого леса там нет: «Около железной дороги одна тропинка идет, по которой ходят все местные жители. И дети там мои все лето ходили». «От тропинки ее оттащили метров на 30, чтобы в глаза не бросалась», — добавил он.

Убийство мигрантами пенсионерки в деревне Бужаниново Сергиево-Посадского городского округа спровоцировало стихийный «народный сход». Сотни местных жителей потребовали выгнать мигрантов и наказать их. Сегодня стало известно, что гастарбайтеров вывезли из общежития, где накануне состоялся сход.

Источник: www.rosbalt.ru

В Подмосковье мигрант угрожал ножом подростку

В Подмосковье мигрант угрожал ножом подростку

Полицейские задержали уроженца Средней Азии, который угрожал ножом 16-летнему подростку в подмосковном Домодедово за сделанное замечание. Об этом сообщила начальник пресс-службы ГУМВД России по Московской области Татьяна Петрова.

«Сотрудники полиции УМВД России по г. о. Домодедово задержали 20-летнего уроженца одной из республик Средней Азии, подозреваемого в угрозе убийством несовершеннолетнему и вандализме», — отметила она.

Инцидент произошел в подъезде дома на улице Рабочая, где мигрант сломал почтовые ящики и разбросал письма. Это увидел проходивший мимо 16-летний подросток.

В ответ на замечание мужчина достал нож и пригрозил подростку. В отношении него возбуждены уголовные дела по статье 119 УК РФ «Угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью» и статье 214 УК РФ «Вандализм».

Источник: www.rosbalt.ru

Картина дня

наверх