Медвежий угол

36 076 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр
    Не один я такой..У нас в доме десятка два мигрантов живут.И никаких проблем с ними нет.Тихие,вежливые люди.Ни бутылки..."Мама, что делать...
  • Малик Гумеров
    "каким образом появились в стране ... "страновые кланы"? = олигархов создал ГОСДЕП ! Кланы выросли сами , но ...Путин ушёл на сам...
  • Дмитрий
    Выборы без выбора. Скучно, тускло, тухло. Думаю, явка будет минимальная..."ГОЛОС"* ПРОВОДИТ...

Памяти Сергея Ковалева - демократа (?) и человека (?)

Сегодня ушел в лучший мир последний осколок подлинной, демократической России. Истый борец за права человека, свободу и демократию. Вот, кстати, его слова о демократии:

Ну, что, проклятые красно-коричневые коммуняки, вам всё понятно? На вас демократия не распространяется!

Памяти Сергея Ковалева - демократа (?) и человека (?)

Следует напомнить, что все эти рыцари демократических свобод аплодировали расстрелу Верховного Совета и фальсификациям на президентских выборах 1996-го. А сейчас они почему-то возмущаются отсутствием в России демократии и свободных выборов. Ну, это как если бы курильщик с 30-ти летним стажем ВНЕЗАПНО обнаружил бы у себя рак легких. А с чего это?

Что же касается конкретно Ковалева, то этот правоборцун отличился тем, что в первой половине девяностых в упор не видел этнических чисток в Чечне и других местах бывшего СССР. Зато в докладе 1994-го о нарушениях прав человека, особый упор сделал на ... Кубе. Ближе, очевидно, ничего не было.

Как говорилось в любимой книге детства и отрочества о приключениях капитана Блада:

Побережем наши слезы для более достойного праха!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх