Медвежий угол

35 969 подписчиков

Свежие комментарии

  • valera48 щербаков
    Еще бы не поцарапала. Да она торгует на рынке еще с советских времен. В 70 годах таких бабок колхозниц полно было и п...Настоящая встреча...
  • Евгений Натесов
    Николай Зайчиков трусливая пиндоскаяшлюшка, подленькая мразь и быдлятина которая спряталась за ЧС и гадит на Россию п...Главу ГИБДД Ставр...
  • valera48 щербаков
    А ты бы лично хотел бы чтобы к этому корыту пробились представители КПРФ. Им ранее 70 лет не хватило на то, чтобы осч...Настоящая встреча...

В Праге обратились к России и говорят - вспомните, мы же тоже славяне, проявите великодушие, верните отношения

В Праге обратились к России и говорят - вспомните, мы же тоже славяне, проявите великодушие, верните отношения

За этот год я нашел еще одну черту Чехии — непостоянство ее дипломатов. Порой их действия нарушают все законы логики, а обвинения в 2021 году и вовсе оставляют десятки вопросов, на которые никто не ответил, зато Россию обвинили.

События в Врбетице? Причем там Россия, если склад не Чешский, да еще и чуть ли не бандитский? Оружие не ваша, но переживаете вы за него, как за свое.

Причем во всех событиях видно руку мастера. Суя подчеркнул: подобных «клоунад» даже в Холодную войну не происходило — тогда каждое обвинение нужно было доказать. Сейчас же маленькая Чехия подумала, что она очень сильная и может выступать против России. Высылать дипломатов. Даже если посмотреть на ту же Холодную войну — ни одно государство не выслало наших дипломатов, ни при каких обстоятельствах.

По мнению Суи, это уже перебор со стороны Чехии. Их поведение свидетельствует лишь об их неадекватности, поэтому слова чехов теперь не нужно вообще как-либо воспринимать.

Станислав заявил, что Владимир Путин должен в очередной раз простить проступков чешской стороны. Якобы это всего лишь несколько случаев. Россия же великодушная страна, а тем более это наши «братья».


Мнение политика оставим в стороне — теперь настало мне немного подумать.

Например, почему чехи вспомнили о широте русской души только тогда, когда им стала плохо? Почему они уже несколько лет идут по советам Штатов, но все равно торгуют с РФ?

МИД Чехии считает, что уже есть все предпосылки чтобы мы их простили. Как братский народ. Разумеется, без публичных извинений. Но для нас чехи не браться — они для нас тот же народ, что и немцы.

А если следовать советам забугорных политиков, то РФ обязана (!) торговать со всеми и не обижаться на агрессию в ответ. То есть Прибалты, которые хотели и рыбку съесть, и на стул сесть, заслуживают нашей доброты.

Перестаньте, уважаемые чехи, строить из себя наивных и невинных. Россия была слаба в 90-х и восстанавливалась до недавних пор. Сейчас кончились времена, когда можно было вести двойную игру — теперь вы либо с нами, либо против нас.

Картина дня

наверх
,,