Медвежий угол

37 799 подписчиков

Свежие комментарии

  • Людмила Людмила
    На ДВ приезжали по оргнабору из Украины.многие остались.уде внуки растут.лимитчики из регионов России .Все они жили в..."Ситуация с мигра...
  • Людмила Людмила
    В СВО НЕ принимают участие наюовоявленные россияне с купленным гражданством- мигранты"Ситуация с мигра...
  • Михаил
    Не пора ли этого самодовольного и самовлюблённого индюка заткнуть лет на.....надцать - это и будет реальная борьба с ...Борис Надеждин: "...

Главред RT Симоньян ответила на слова Пашиняна о неуважении к властям Армении

Главред RT Симоньян ответила на слова Пашиняна о неуважении к властям АрменииГлавный редактор RT Маргарита Симоньян ответила на слова армянского премьер-министра Никола Пашиняна о запрете на въезд в Армению за неуважение к властям республики.

«Ни про какие коридоры я никогда ничего не говорила, а говорила и буду говорить лично про Пашиняна — что он выродок и предатель армянского народа...» — написала она в своём Telegram-канале.

По её словам, Пашинян «продал и предал все армянские интересы», а также ненавидит Россию и обманывает президента России Владимира Путина.

Также Симоньян назвала Пашиняна «цэрэушной подстилкой без чести и совести».

Кроме того, она заявила, что при правительстве Пашиняна она бы не полетела в Армению, но её смущает, что ей закрыли въезд в республику с формулировкой «за неуважение».

«Какое неуважение, эфенди? Неуважение ещё надо заслужить. А вы, эфенди, находитесь в зоне омерзения», — написала она.

https://russian.rt.com/russia/...

Картина дня

наверх