Медвежий угол

35 092 подписчика

Свежие комментарии

  • Vladimir Plastinin
    Лука лоханулся, Зе обделался.В скандале с «ваг...
  • саша дмитренко
    ура!! быдлу представили очередного врага! быдло проявило патриотизьм!!!!Певица «Глюкоза» ...
  • В К
    Заголовком всё сказано!Если он и вправду...

Отравители в такси – скороговорка, лишающая воли

В столице ловят очередного отравителя. А я вспомнил, как меня пытались отравить в такси. В то время, причем, говорили только о девушках-клофилинщицах. Еще двухтысячные были - первая пятилетка. От таксиста средних лет, в очках, не ждешь ничего дурного. Но, кстати говоря, подозреваю, что очки – без диоптрий. Надтреснутые. И лично мне он почему-то напомнил сразу же Чикатилло. Он глянул – и нехороший холодок пробежал. Взгляд одновременно затравленный и злой…

Отравители в такси – скороговорка, лишающая воли

Сейчас такси – один из самых популярных видов транспорта в Москве. Поскольку безопасный. Но на работу по-прежнему берут всех подряд. Попадаются даже люди из черного списка. Есть такой список таксистов, которых на работу нельзя брать ни в коем случае. Кстати, в любом бизнесе, мне кажется, важно, чтобы такие списки формировались в интернете. Ты должен знать, кого берешь на работу. А может, это воровка и на прежнем месте, где трудилась, украла, к примеру, ноутбук. В резюме она свой опыт не указывает. Хотя следовало бы проставлять особым грифом «вор». Или таксист – «отравитель и убийца». 

Несколько человек не так давно снова отравили в молодежной «Яме», где у них тусовка, ради дорогих айфонов, часов и золотых украшений.

Также по Москве ходят сразу несколько предприимчивых граждан – предлагают выпить нахаляву. 

Разговор тогда начинался безобидно. 

- Слушай, у меня день рождения. Ты как к спиртному относишься? 

Покоробило, что таксист с клиентом на «ты». Но оказалось, они так налаживают контакт. И приемы самые простые. Цыганское лингвистическое программирование. Так я для себя этот способ сформулировал. 

- На тебя посмотрел, сразу видно, что человек ты хороший. Добрый. Отзывчивый. И должен быть очень успешным. Тебе удачи во всех делах, удача будет у тебя, точно. Таких, как ты, сразу видно, такой человек солидный, многого добился, а еще добьется… - забормотал он. При этом на цыгана был совсем не похож. Как потом оказалось, приезжий из Молдавии. Но русский. И вот этой скороговоркой расположил меня к себе, конечно. Хотя настороженность осталась. 

- Нормально, - говорю в ответ на вопрос, - как все, иногда выпиваю, расслабляюсь. 

- Слушай, так выпей за мое здоровье. У меня тут коньяк есть. XO. Хеннеси. Глотни прямо из бутылки. 

Деловито останавливает машину, достает с заднего сиденья – а я сидел спереди - бутылку. 

- Закрытый еще, - говорит. И сам ее начинает открывать. 

Я бутылку взял, покрутил. И понимаю, что у Хеннеси крышка совсем не такая обычно. И что коньяк, похоже, уже открывали. А потом снова запечатали. 

- Паленка, - предположил я. – Да я из горла и не пью. 

- Так стаканчик есть пластиковый, - подготовился. 

- Нет, извини. Нет желания. 

- День рождения. Не обижай. Сам не могу, за рулем, так хорошего человека угощу. 

Тут меня совсем разобрало подозрение. Понюхал коньяк – не пахнет ничем необычный, коньячным спиртом, ну и немного медициной, вроде как, отдает. 

- Извини, не буду! 

Он пристально на меня посмотрел. 

- Слушай, а у тебя заказ до вокзала? Да? Я тут вспомнил, мне другого клиента зацепить нужно. Так что ты выходи. 

А сам аккуратно бутылку пробочкой закрывается, заворачивает в пакет, кладет обратно на заднее сиденье.  

- Что за дела?! – спрашиваю. Немного с ним повздорили, и я вылез. Поймал другую машину. 

В этот день в овраге нашли труп, в том же районе, где он меня возил. Обобранный. С отравлением спиртом и медикаментами – называть препарат не будут специально, и не понимаю тех, кто называет. Не клофелин. Продается в ампулах. И очень действенная штука. 

А таксиста этого потом поймали. Но только когда он изменил способ «охоты». К тому времени уже таксистов-частников сменили агрегаторы. То есть он много успел «поработать». И он стал просто вещество набирать в шприц, догонять жертву и делать укол через одежду в ляжку или в плечо. Вот тогда его и взяли. Одна из жертв оказалась расторопнее, заметила движение, перехватила руку со шприцом и отволокла его в полицию. По телевизору его потом показывали в программе «ЧП». К тому времени у него на счету отравленных было очень много. А тех, кто скончался трое или четверо. Ну и рассказали про него все.  

Ничего нельзя брать из чужих рук и пить. Верный признак, что вас собираются отравить, вот эта гипнотизирующая скороговорка с похвалами вам. Интересно, что жертвы многих отравителей говорят, что к ней прибегают самые разные преступники. Как будто у них один учитель. 


Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх