Медвежий угол

35 220 подписчиков

Свежие комментарии

  • vkasincev Касинцев
    Давно установлено, что если перестать кормить дармоедов, то они моментально становятся врагами. А ведь при СССР в у...На Украине уже вб...
  • Терехов Олег
    Да потому что уборщица действительно знает где дерьмо нужно убирать а не пыль в глаза пускать. Пора по всей России пе...Утомленные власть...
  • Виктор Каменский
    Ни иначе "Бук"залетел.На Украине уже вб...

И муж, и дети Тихановской, похоже, вымышленные и подставные...

И муж, и дети Тихановской, похоже, вымышленные и подставные...

И случился у национального лидера белорусской оппозиции Светланы Тихановской  звездный час. Ее пригласил в гости премьер Польши Матеуш Моравецкий и принял на самом высшем уровне.

В зале, украшенном флагами Польши, Евросоюза и бело-красно-белым полотнищем, он «от имени польского народа» вручил высокой гостье символический ключ от «Белорусского дома». Этот новый особняк в 600 кв м на берегу Вислы призван стать пристанищем белорусской оппозиции. Где и будет под контролем польских властей формироваться "правительство Беларуси за рубежом". Но раз ключи вручены персонально ей, то и владелицей роскошной виллы будет она.

При этом к месту рандеву Светлану Георгиевну по улицам Варшавы везли в президентском кортеже, а на церемонии ее представили как "избранного президента Беларуси".

И вот она, "простая русская".., то есть, простите, простая белорусская домохозяйка произносит пафосную речь. О том, что А.Лукашенко не является легитимным президентом. Что голоса на выборах у нее «были украдены» и что Беларусь нуждается в новых выборах и новом президенте, «который не будет выбирать, с кем из соседей налаживать отношения».

Обсуждая прием премьером Польши безвестной белорусской безработной, наблюдатели отметили, что пани Тихановская, которая ещё вчера заявляла, что не собирается бороться за власть, а сосредоточится на «жарке котлет», теперь звучно заговорила о президентских амбициях.

И что польское руководство, собственно говоря, открыто рассматривает ее в этом почине как свою ставленницу.

А еще "президент Тихановская" - переводчик по образованию - получила специальную награду Международного экономического форума в польском Карпаче. За какой-такой вклад в экономическую науку? За какие открытия? Да разве в этом дело? Но и тут лауреатка тоже сказала что-то очень политически духоподъемное. И вообще она собирается отправиться в турне по странам ЕС.

Но тут вопрос: "А как же дети?" Ведь одной из причин скоропостижного отъезда в Литву домохозяйка Тихановская называла свое горячее желание воссоединиться с детьми. Воссоединилась? Снимочек бы хорошо: счастливые сын и дочь обнимают маму после долгой разлуки. Нет ни такого, ни вообще никакого снимка мамы с детьми.

А ведь началась школьная пора. Тут вся изведешься за день на работе: как они там после занятий? Сыты ли? Нашли еду в холодильнике или опять "А мы ничего не видели"? Делают ли уроки или болтаются по улице?

Вот так и воспитываем своих чад по телефону да смартфону. А потом удивляемся, почему они такие?

Так пошли дети Светланы Георгиевны в русскоязычную (белорусскоязычную) литовскую школу? Есть там такие? Но мама молчит о своих детях уже целый месяц. Да и освобождения супруга из лукашенковского узилища тоже не требует.

Как ему там без передач от любимой жены?..

➡ Источник: https://publizist.ru/blogs/114324/36841/-

Картина дня

наверх