Медвежий угол

36 236 подписчиков

Свежие комментарии

  • Олег Самойлов
    Лучшая в мире религия - ИДИОТИЗМ! Там членов куда как больше!Довели человека: ...
  • Олег Самойлов
    Да какая ж ты старуха? Тебе до старухи еще пилить и пилить! Иль не тебЕ, а тебЯ?Довели человека: ...
  • Олег Самойлов
    Какой он, в пень политик? Балабол, как и все камуноизды!Довели человека: ...

Очень нужна эффективная демонстрация "жёсткой" силы?

Очень нужна эффективная демонстрация "жёсткой" силы?

Немало пишут о том, что предложенная В. Путиным "консервативная" действительность для свихнувшихся руководителей коллективного  Запада весьма опасна, ибо нормальные люди, каковых там большинство, видят в России стабильное, с адекватными нравственными ценностями, общество, которое они потеряли.

"Мягкая" сила, так это называется. Она работает.

Что же касается руководителей Запада, то для них нужно приготовить вариант использования "жёсткой" силы. По-простому: дать по мозгам так, чтобы остатки мозгов включились в работу и запретили своим хозяевам даже думать о войне с Россией.

Вот в Грузии такое произошло - и перестали НАТОвские инструкторы готовить грузинскую армию. Ибо бессмысленно. Конечно, грузин им не жаль, пусть хоть всю армию уничтожит Россия, но деньги зря тратить наглосаксы не привыкли.

Есть ли у России возможность "повторить" грузинский вариант? Специалисты знают это лучше меня.

Но, полагаю, продемонстрировать эффективное действие "жёсткой" силы Россия сейчас может. И, похоже, готова к этому - не случайно же так заметно изменилась риторика государственных мужей, отвечающих за международные отношения - "партнёров", которые "достали", едва ли не открытым текстом посылают подальше.

Произойдёт ли это в ближайшем будущем? Видимо, только в крайнем случае. Потому как 404 сама себя изнутри сжирает. Новый майдаун не за горами.

В этой связи стоит дождаться, когда западные соседи 404 начнут рвать ей на части. После чего и Россия скажет своё веское слово.

Картина дня

наверх