Медвежий угол

35 330 подписчиков

Свежие комментарии

  • Nata
    Правильно написано.Только надо учесть, что в большой стране и идиотов много и как правило они не тонут. Поэтому возни...Коронавирусная пр...
  • Томара Тычкова
    Как надо еще кричать, чтобы власти России услышали мольбу уголовников, подельников фургала, собравшихся в хабаровске ...Хабаровск – Пятый...
  • Владимир Штейнберг
    а для этого ледоруба не найдется!!!!Шендерович едет "...

Интернет. Глоток родниковой воды в потоке лжи?

" У меня нет телевизора " - это заявление в наше время говорит не о том, что человек впал в крайнюю нищету и доедает последний огурец без соли, а скорее наоборот, характеризует человека с самой положительной стороны.
Блогеры пишут объявление о курсах заработка на Дзене
Блогеры пишут объявление о курсах заработка на Дзене

Он отказался от информации, которой его пичкают продажные журналисты преступного режима и теперь глядит на мир трезвыми и широко открытыми глазами. А все почему? Да потому, что "Новости я узнаю из интернета." Любая информация, которая вылезла на экран монитора - чистая правда. Все лживые, нечестные люди ушли в телевизор работать на преступный режим, а в интернете остались честные, порядочные люди. Светлые и рукопожатные.

Мало кто знает, что полковник Захарченко заработал свои миллионы просто отвечая на нигерийские письма. Сейчас там ловить уже нечего, но есть еще места.

Взять хотя бы Яндекс дзен. " Я научу вас зарабатывать миллион в день не вставая с дивана!". И ведь научит. Потому что интернет. Все так и есть.

Или новости. Чистая правда, с первой до последней буквы. Лента ру, например. Даже такой критически настроенный писатель , как Пелевин в восторге от этого ресурса. Что не статья, то кладезь мудрости. Поднимают только архиважные темы, имеющие огромное значение для человечества.

" Преступник на розовом самокате отнял у москвича фаллоимитатор". Очень важная новость. Полез смотреть - все правда. Причем особая примета - преступник хромает на обе ноги. Да, и у заевшихся москвичей бывают проблемы. Или вот: " Енот полоскун нализался глинтвейна и погиб." Привлекают внимание к проблеме алкоголизма среди животных.

Перспективы открываются фантастические. Записываюсь на тренинг. Одна проблема. Куда складывать деньги. Под матрас на первое время, а потом прикупить сарай, или сразу купить сарай , чтобы потом не дергаться.

А вы как думаете?

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх