Медвежий угол

36 100 подписчиков

Свежие комментарии

  • Tatyana Fedotova
    Так они и не собираются ассимилироваться. Они приезжают потеснить живущих и занять новые земли. О какой ассимиляции ...Случись подобное ...
  • александр тарасов
    Со многим с автором согласен, только не того, что касается авиации, мы сильно отставали в авиации, особенно в граждан...Я не стыжусь СССР!
  • Владимир Eвтушенко
    этой машке платят за клевету на СССРЯ не стыжусь СССР!

Украина – рай для юных уголовников

Украина – рай для юных уголовников
Поменьше математиков и физиков — больше доносчиков и пушечного мяса. Именно такую Украину хотели видеть, именно её и достойны.

«... Тем временем в столичную прокуратуру обратился встревоженный отец подростка по имени Артём — киевлянин Виталий Дацюк. Его сын отдыхал в патриотическом лагере «Сечь» в Черкасской области. После возвращения подросток отказался кушать на кухне, где висела купленная в храме УПЦ икона, потом отказался говорить по-русски и, наконец, высказал намерение «сбежать на Донбасс и бить московскую нечисть».

«Если понадобится, начну с тебя, потому что ты враг, — заявил отцу юный сын-патриот. — Сообщу куда нужно, что ты смотришь московские каналы и ненавидишь родину. Сгниешь в тюрьме».

О патриотических буднях юной послемайданной Украины, где замаскированные под патриотические организации, батальоны и прочие сборища уголовные элементы чувствуют себя как в раю: они безнаказанны – здесь
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх