Медвежий угол

36 076 подписчиков

Свежие комментарии

  • Татьяна Бушмелева
    увы. Не понятно зачем такая волна враждебности против мигрантов. Есть лобби которое чартеры для доставки мигрантов пр...В его смерти прош...
  • Елена Филиппова
    Высылать в их родные кишлаки без права возвращения в Россию всей родне."Мама, что делать...
  • Евгений Евстифеев
    Харе защищать мигрантов"Мама, что делать...

Либеральной ржой замарали Центральный Академический театр Российской Армии

Либеральной ржой замарали Центральный Академический театр Российской Армии
Спектакль о тяжелых душевных терзаниях убийцы школьников Ильназа Галявиева подготовил для зрителей… Центральный Академический театр Российской Армии
Об этом передаёт TG-канал CULTRAS.

Тварь ли я дрожащая, или право имею» - будет размышлять казанский ублюдок в постановке молодого режиссёра Александра Плотникова в рамках мастерской молодой режиссуры "«Достоевский рядом». Спектакль «Преступление и наказание (Раскольников/Галявиев)»".

«Режиссер хотел бы соотнести мысли и действия убийцы детей в Казани с мыслями Раскольникова из «Преступления и наказания». Он находит параллели в их отношении к матери, к людям, похожесть мыслей сегодняшнего анти-героя из Казани и Раскольникова. Мы хотели этой Мастерской показать, что Достоевский действительно рядом с нами, он в нас, что его тексты и идеология сегодня актуальны» - сообщает нам замдиректора по развитию театра Милена Авимская.

Это, пожалуй, самый вопиющий итог омерзительной кампании по превращению ублюдка сначала в «стрелка», а потом и вообще в кумира девочек-подростков, с «тонкой душевной организацией», жертву «системы», и «благородного мстителя».

7 расстрелянных восьмиклассников. Две убитых учительницы, одной из которых было всего-то 26 лет.
18 школьников с огнестрельными (!) ранениями.

И это – лирический герой постановки в Театре Российской Армии?!!!
Товарищи военные, вы чо там? У вас всё в порядке?
Вы уверены, что ваш «директор по развитию» развивает ваш театр туда, куда нужно?
Или вы просто не в курсе?
Коллеги-военкоры, может вы им расскажете, что происходит?"
*
В начале 90-х, на волне Perestroika, демократизация армии началась с «социальной рекламы» "помаши маме ручкой" – когда праздные, радующиеся жизни прохожие снимают на камеру строгий, как камень, караул у Кремля, и назойливо просят бойца помахать маме ручкой. Чем демократизация закончилась – помним: закончилось оплёвыванием армии, офицеры старались не одевать военную форму вне расположения военных частей и т.д.

Вот и такие постановки в армейском театре – тоже компания, компания по превращению армии в рыхлую, диффузную структуру. Для начала.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх