Медвежий угол

35 968 подписчиков

Свежие комментарии

  • валерий двойнишников
    Миша, не было никакого коммунизма, был Социализм, была Индустриализация, была Великая победа в ВОВ, был Космос, была ...Платошкин рассказ...
  • саша дмитренко
    расстреливают!! но к счастью,не наши)) и грязные комиПлатошкин рассказ...
  • саша дмитренко
    мечтаешь отсидеть??)))))) под шконкойПлатошкин рассказ...

Везунчик-Жигунов: Родственники Заворотнюк уничтожены её болезнью

Когда Анастасия Заворотнюк бросила Сергея Жигунова и ушла к фигуристу Петру Чернышёву, казалось, Жигунов такое предательство не забудет никогда и «больше не будет прежним», рассказывали его друзья по дачному товариществу Абрамцево и коллеги. Сейчас Жигунов — успешный продюсер и счастливый человек, демонстрирует отличную физическую форму, а родственники Анастасии Заворотнюк за годы ее тяжелейшей болезни превратились в растоптанных жизнью людей. Так кому, спрашивается, повезло, а кому не очень?.. Бросила любимая женщина? Возможно, это к лучшему. Но вы пока об этом не знаете. 

Везунчик-Жигунов: Родственники Заворотнюк уничтожены её болезнью

«Моя прекрасная няня» — теперь затворница с неоперабельной глиобластомой навечно, сколько бы ей ни осталось. Даже странно в такой ситуации желать здоровья. Личный доступ к ней разрешён только самым близким. Она набрала вес, лишилась волос, способна передвигаться только на инвалидной коляске. Родные и сама Анастасия хотят, чтобы ее запомнили только такой. 

Везунчик-Жигунов: Родственники Заворотнюк уничтожены её болезнью

Дочка Анна Анна Заворотнюк рассказал, что теперь страдает клинической  депрессией. Тяжелое заболевание у нее сопровождается тревожными эпизодами и паническими атаками. По словам Анны, недуг настиг ее еще два года назад, но все это время она употребляла сильнодействующие лекарства — антидепрессанты и нейролептики, чтобы заглушить симптомы.

Однако лечение не помогло, но плохо отразилось на физической форме, и теперь она вынуждена работать со специалистами — медиками и психиатрами. Дочь Анастасии Заворотнюк подчеркнула, что отказалась от общения с друзьями и ощущала лишь безысходность. 

Везунчик-Жигунов: Родственники Заворотнюк уничтожены её болезнью

Муж Заворотнюк Петр Чернышёв свое душевное и физическое состояние не комментирует. Но, конечно, он страшно измотан. Достаточно посмотреть на его фото. В конце 2020 года появилось видео из гримерки. Петр примеряет сценический костюм, и понимает, что тот ему сильно велик. На видео слышно, как фигурист обсуждает с костюмером, где именно стоит его ушить. Петр сильно похудел. И выглядит нездоровым и издерганным. Что вполне можно понять. 

Везунчик-Жигунов: Родственники Заворотнюк уничтожены её болезнью

Есть еще одно интересное обстоятельство. Отношения с Жигуновым со стороны Анастасии Заворотнюк, говорят театральные знакомые, были корыстными с ее стороны. Да и бывший муж Анастасии (еще до Жигунова)  говорил, что она очень материально заинтересована, когда речь идет об отношениях. «Она пойдёт по головам». По настоятельным просьбам Анастасии, Сергей Жигунов всячески способствовал ее карьере: снимал в главной роли в фильмах, устроил на первый канал, договаривался об участии в передачах. И ревновал — все два года их отношений. И небезосновательно. Потому что, использовав, она его бросила. 

Конечно, с моей стороны — это оценочное суждение. Эта история о том, что никогда не нужно расстраиваться. Даже если сегодня тебе кажется, что тебя предали и лишили смысла жизни, возможно, завтра ты поймешь — так и должно было случиться, чтобы как раз для тебя жизнь продолжалась.

#судьба #жизнь #общество #артисты #заворотнюк #звезды

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх
,,