Медвежий угол

36 099 подписчиков

Свежие комментарии

Поставьте Идраку Мирзализаде песню "Дорожная"

Поставьте Идраку Мирзализаде песню "Дорожная"

- Москва. 30 августа. INTERFAX.RU - МВД России решило признать пожизненно нежелательным пребывание в стране стендап-комика, гражданина Белоруссии Идрака Мирзализаде. Это решение принято в соответствии с частью 4 статьи 25.10 Федерального закона "О порядке выезда и въезда в РФ". Артиста скоро уведомят об этом решении, пообещали в министерстве.

- "В своем публичном выступлении Идрак Мирзализаде допустил выражения, возбуждающие ненависть и вражду по отношению к лицам русской национальности, унижающие их человеческое достоинство. В связи с этим его нахождение на территории Российской Федерации признано угрожающим общественному порядку, правам и законным интересам других лиц", - говорится в пресс-релизе. В МВД назвали недопустимыми высказывания, "направленные на дестабилизацию межнациональных отношений, вне зависимости от формы их подачи".

- Ведомство напомнило, что гражданин Белоруссии Идрак Кахин оглы Мирзализаде не раз приезжал в Россию, а в марте 2021 года получил здесь вид на жительство.

...

Идрак презирает русских, но жить хотел почему-то в России. Либерально-интеллигентно-творческая свора записала массу обращений в защиту Мирзализаде, требуя разрешить базнаказанно смешивать русских с дерьмом.

Но и они не сработали.

Чемодан-вокзал-Белоруссия, Идрак. Продолжай шутить.

Картина дня

наверх