Медвежий угол

35 389 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Жуков17 января, 21:44
    Зверева с Бузовой в Думу!!! Весь дом-2- помощниками депутатов!!!Названы те, кого ...
  • Александр17 января, 21:20
    У Собчака была шайка? Что-то не помню такого. А на картинке в интернете можно что угодно нарисовать,госпожа сплетница...В 19.20 идёте Нав...
  • Mike Mike17 января, 20:40
    Ответ на вопрос будет, выродок большевистский?Хотите СССР? Пожа...

Советы бывалой

Судя по всему, ребята, Анджелина Джоли за свою жизнь сильно натерпелась — и я имею в виду не разноцветных детей, которых она собрала по всему миру и теперь меняет мальчиков на девочек и наоборот. Семья Брэда Питта и Анджелины Джоли в случае ядерного взрыва может даже восстановить цивилизацию и мы им за это очень благодарны.
Советы бывалой
Советы бывалой

У богатых свои причуды. Я из путешествий привожу магнитики, но для некоторых это слишком банально.

Классик говорил: «Как крепнет нравственность, когда дряхлеет плоть!» Он был прав — любая женщина, которая в молодости имела социальную ответственность хотя бы немного ниже общепринятой, после 45-ти лет становится до такой степени нравственной, что ей можно смотреть исключительно в глаза. Или выше.

Советы бывалой

Вот и Анджелина — проведя чрезвычайно бурную молодость, в которой были секс, наркотики и рок-н-ролл, причем все одновременно и сразу, она решила обратиться в своим сестрам во Христе с целью их предостеречь.И выступила с проникновенной речью. Я бы даже сказала, что актриса и многодетная мать дала нам мастер-класс.

Нет, она учила нас не актерскому мастерству и даже не тому, как правильно воспитывать детей, учитывая разницу менталитетов. И не рассказывала, каково это — быть женой Брэда Питта, хотя вот как раз об этом я бы с удовольствием послушала.

Но речь шла не об этом.

Советы бывалой

Анджелина рассказала нам, как можно провести новогодние праздники без насилия. Видимо, бедную женщину регулярно и последовательно каждый год под бой курантов макали лицом в оливье, и теперь она хочет поделиться с нами, как этого избежать.

А нам потом говорят — посмотрите, какие чудесные зубы у голливудских знаменитостей! Ну так еще бы, если они меняют свои вставные челюсти каждый год в январе! С такими гонорарами можно менять зубы хоть каждую неделю, а за год фарфор не изнашивается.

Так вот, Анджелина сказала, что женщины, которые живут с насильниками, находятся в группе риска. Странно, да? Такое откровение… Но ей виднее, я думаю.

Советы бывалой

— Увы, но такова мировая статистика, — сообщила звезда Голливуда. – Новогодние каникулы могут стать тяжелыми для женщин, которые проживают с насильниками.

Джоли посоветовал им не молчать, а найти людей, с которыми в случае неприятностей — ну там ежели пересолишь винегрет и все такое — можно быстро связаться.

— К примеру, вы можете договориться со своими родственниками и друзьями о кодовом слове, произнеся которое они сразу поймут, что вы попали в беду, — говорит актриса. – Нужно быть острожной. Потому что только вы знаете, на что способен человек, с которым вы вынуждены проживать.

В принципе, кодовое слово — это неплохо. Я бы предложила произносить «Гуамоколотокинт». Мы в юности так проверяли степень опьянения, и я считаю, что никакое другое слово не может быть достаточно понятным для родственников и друзей. И они сразу ринутся на помощь мужчине или женщине — в зависимости от того, кому прилетело на этот раз.

А еще Джоли сказала, что по статистке женщинам, попавшим в тяжелую ситуацию, часто помогают не родные, а незнакомые люди, ранее пережившие похожую историю. Даже без кодового слова! Буквально спешат на помощь — как Чип и Дейл.

Советы бывалой

Вообще-то домашнее насилие — это не повод для шуток. Но почему бы не посоветовать вызвать полицию, а не звонить с кодовым словом специальным людям, предварительно договорившись об этом с ними и отрывая их от праздника? Или, в качестве альтернативы, не проводить новогодние праздники с людьми, склонными к насилию? Или пойти совсем далеко и посоветовать сразу избавляться от таких людей, при первых же сигналах — если, к примеру, мужчина пнул кошку, уже имеет смысл задуматься о его сдержанности и отношению к слабым. Зачем с ним жить?

А разъяснять, что неудобно собирать выбитые зубы поломанными руками — это лишнее. Это и так понятно. Даже тем, кто ни разу не пробовал и не собирается.

Советы бывалой

Интересно, а в семье Джоли дети не дерутся на почве расовой неприязни?

Дилетант о политике

 

https://24hok.ru/articles/212-sovety-byvaloj

Картина дня

наверх