Медвежий угол

35 807 подписчиков

Свежие комментарии

  • rafinad
    А не послать ли словакию на три буквы. Вот прошмандовки.Словакия внезапно...
  • Денис Л
    Израиль это страна с фашистской идеологией, много лет убивают и ущемляют арабов, а с жидов как с гуся вода, не считаю...Безумие русофоба:...
  • Наталья Иванова
    Когда "агент влияния" выдыхается и перестаёт быть эффективным, его "светлый образ" - как раз то, что напоследок можно...Безумие русофоба:...

Бедные америкосы: воруют еду в магазинах, чтобы выжить

Очень большая часть американского общества поставлена на грань выживания — 54 миллиона человек ждёт натуральный голод. Они уже воруют еду в магазинах. У них не только самая высокая смертность от ковида в мире — больше 3 тысяч человек в день, но и проблемы с экономикой. Да, уже дошло до того, что американцы крадут хлеб и макароны в магазинах, просто чтобы выжить. И это реальность. Об этом пишет Washington Post, а не какая-то там российская пропаганда. Это к слову о том, куда катится западный мир...

Бедные америкосы: воруют еду в магазинах, чтобы выжить

«По оценкам Министерства сельского хозяйства США, в этом году около 54 миллионов американцев будут бороться с голодом, что на 45 процентов больше, чем в 2019 году», — сообщают в материале. 

Согласно данным, полученным от торговых сетей, экспертов по безопасности и полицейских участков по всей стране, «случаи кражи в магазинах заметно выросли с момента начала пандемии, и достигли более высоких уровней, чем во время прошлых экономических спадов».  

«Отличительной чертой этой тенденции является то, что воровать стали товары первой необходимости, такие как хлеб, макаронные изделия и детские смеси», — отмечают авторы. 

Вы скажете, но у нас же тоже воруют, так и в России люди живут.

Во-первых, у нас это маргинализированные единицы, а не миллионы, как в США. Во-вторых, как правило, берут дорогой сервелат, кофе, коньяки, очень недешевый алкоголь, короче говоря — не для пропитания, а ради того, чтобы украсть и нажиться. 

Они надеются, что с вакцинацией удастся преодолеть самый большой экономический кризис в истории. Но вряд ли. К тому же, смертность снижаться пока что не будет ещё очень долго. Да и рабочие места не появятся. Пропасть между бедными и богатыми растёт. Не хотел бы я жить в США. И «вертолетные деньги» президент Байден никому раздавать не собирается, но хочет всех запереть на новый локдаун — на 100 дней. Человек года, как его сегодня окрестили?! Его вынесут из Капитолия и распнут на площади,  призывая Трампа вернуться, умирающие от голода жители США. 

#сша #кризис #нищета #воровство

Ссылка на первоисточник
Прошлое и настоящее главного здания Германии

Картина дня

наверх