Медвежий угол

35 211 подписчиков

Свежие комментарии

  • АЛЕКС БАМ
    Что-то я об этом первый раз слышу. Вообще с Колчаком - сложный вопрос. Адмирал был заслуженный. Его чехи сдали С ними...Бюст Колчаку в Ба...
  • Вlake
    Дааа, с психикой у пиндосов (и иже с ними), и у либерастов точно не лады. Пора спецрейсом психиатров засылать.Как Путин проник ...
  • Aleksandr Radomic
    Пишите в Парламент РФ гневные письма, требуйте принятия соответствующих законов, собирайте подписи. Надо же что-то де...Отказываясь казни...

Война Азербайджана и Армении – это логично: Они не могут жить без России

Посмотрите на бывшие Советские Республики. Кто из них способен существовать вне России? Как выяснилось никто. Азербайджан и Армения – не исключение. Не случайно армян больше живет в России, чем в родной стране, а Азербайджан – их диаспора здесь по многочисленности может поспорить разве что с армянской. Эти народы не способны жить самостоятельно. Только в составе Российской Империи. 

Война Азербайджана и Армении – это логично: Они не могут жить без России

То же касается и Украины. Вы думаете они сошли с ума... Многие так считают. Нет, они просто превратились в орган, оторванный от тела, от Больший Руси. Мозг в другом месте, орган мечется в конвульсиях, постепенно рассыпаясь на куски, поскольку он деградирует, некротирует, ну и умирает. Ну и головы нет, думать некому. 

В Грузии, Азербайджане, Армении – ровно та же история. Белоруссия в относительном порядке, только потому что они припали к сиське России, и бесконечно сосет ее, занимаясь даже поставкой белорусских креветок, когда образовался дефицит из-за санкций. Ну и Россия их привечает и подкармливает, как старшая мудрая сестра младшую и немного беспутную девку. 

А страны Балтии. Как они теперь живут внутри Евросоюза? Огромные цены, которые местные жители не тянут, но привыкли.

Опустевшая Рига. Съездите – посмотрите. Вымирающие по сути громадные города. Такое ощущение, что жители уехали. На улицах - нет никого. Демографический кризис. Конец национальным меньшинствам стран Балтии. Эти народы просто подписали себе смертный приговор. При СССР они развивались. В Прибалтику вкладывали огромные деньги, строили университеты, сейчас им скажи: «Верните должок». Начнется страшный визг. И вернуться они не могут – гордые. Все равно придется со временем. Евросоюз не вечен. А сами они жить не способны. История показала.  

Азербайджан и Армения будут воевать. Они уже воевали. Российские миротворцы остановили конфликт. Он начинается снова. Пока Россия не вмешается, будет разрастаться кровопролитие. Как на Украине, которая раскололась на Запад и Восток. Но там свои же пожирали своих же. Здесь два братских некогда народа в составе некогда советского интернационала вцепились друг другу в глотки. 

А нищая Средняя Азия – мигранты Таджикистана, Узбекистана, Киргизии, которые здесь толпой, потому что только в России можно заработать, а без России им вообще не прожить. 

Назовите хоть одно успешное государство, которое откололось от Российской Империи или СССР и живет замечательно?! Таких нет. Вывод один – всех надо объединить обратно, отменив Беловежские противозаконные соглашения, и всем будет хорошо. Только почему граждане России должны платить за них – когда они возвращаются в состав России – и наблюдается резкий скачок доллара и цен?! Нет уж. За вступление назад в состав Российской Федерации, которую давно и логично переименовать назад в Российскую Империю, каждый должен заплатить – полагаю, взносы за вступление в Союз Российской Империи, должны быть ежегодными, пока не будет погашен весь долг. Какой долг? Он огромен. За защиту и комфорт, отсутствие войны и тяжких бедствий, надо платить. 


Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх