Медвежий угол

37 481 подписчик

Свежие комментарии

ТЭС и ГЭС больше не осталось

ТЭС и ГЭС больше не осталось

Россия повредила почти все ТЭС и большие ГЭС вна Украине во время массированных ударов, сообщил глава «Укрэнерго» Владимир Кудрицкий, передает «Интерфакс». «После последней атаки у нас практически не осталось неповрежденных тепловых и гидроэлектростанций. То есть для того, чтобы вы понимали масштаб и то, с чем нам приходится работать, практически вся тепловая и гидрогенерация, если мы говорим о больших объектах, подвергались ракетным ударам» , – сказал Кудрицкий.

Он также добавил, что почти не осталось неповрежденных узловых подстанций «Укрэнерго». «То есть на каждую важную подстанцию что-то прилетало, причем на некоторые по несколько раз, по три, по пять и даже по восемь раз. Поэтому масштаб разрушений колоссальный».

От себя добавлю, что Кудрицкий называет «ракетами» все средства поражения, в т.ч. и БЛА-камикадзе.

Сербский пророссийский аналитик из Австрии поработал капитаном Очевидность, написав:

«Россия готовит кувалду для того, чтоб закончить войну на Украине. Электросеть будет выведена из строя, и снег выпадет на темную округу. Миллионы украинцев побегут в Европу, которой тоже грозит отключение электричества, инфляция и рецессия. Люди в Европе будут бунтовать».

Нет уж, никаких бунтов — европке надо терпеть! И украм в концлагерях для бешенцев тоже надо терпеть. И копить покрышки для майдана, не в коем случае не жечь их для сугреву.

Для тех, кто не знает — концлагеря для украинцев в Германии выглядят вот так:

ТЭС и ГЭС больше не осталось
ТЭС и ГЭС больше не осталось

(хе-хе,"богов" то приземлили)

Скромненько, но чистенько. Впрочем, чистенько там только пока хохлов не заселили — дальше там будет привычный хохлу свинарник.

Я помню, как во второй половине 2008 г. украинские блогеры давали самую свежую информацию о крахе российской экономики. Но затем что-то пошло не так. И где все эти блогеры теперь? Переквалифицировались в военспецов с рассказами о контрнаступах и сбивании 100% русских ракет?

Россия просто выполняет трудную, но необходимую работу. В том, что Европка сама отстрелила себе ноги и пытается отпилить тупой пилой голову — Россиия абсолютно ни при чём. Русские не заставляли евро-куколдов в который раз вписываться за неонацизм и терроризм. Русские не заставляли Мерзкель принимать миллионы бешенцев из лагерей подготовки террористов Эрдогана, всяких под шумок сваливающих мигрантов из Пакистана с Душманбе 80%. И укров тоже русские не заставляли принимать Европку — сами, всё сами.

А пока в Херсоне ждуны сдают карателям других ждунов – шоб неповадно было в таком хорошем доме жить:

ТЭС и ГЭС больше не осталось

Никого не жалко. Ниастанавливайтесь!

Материал: https://peremogi.livejournal.com/64049980.html

https://new.topru.org/tes-i-ge...

Крымский блэкаут возвратился хохлостану...

ТЭС и ГЭС больше не осталось

Сегодня годовщина отключения хохлами электричества Крыму - символичненько, черт возьми!
Весь этот символичный день долбили энергетическую инфру и военные объекты по всей территории хохлостана - обесточены Киев, Харьков, Львов, Днепропетровск и многие другие города. Воды и газа в обесточенных городах тоже нет, и канализация не работает.

Кроме того, из-за разрушения энергохабов\подстанций были отключены 3 оставшиеся в рабочем состоянии хохляцкие АЭС, а если не дать хохлам восстановить потребительскую нагрузку на их энергоблоки (надеюсь - не дадим), то реакторы придется глушить, что сделает их последующий запуск серьёзной проблемой, и это есть - ХОРОШО!

Хохлы воют, верещат и массово сваливают в европы - вторая говно-волна пошла!

В общем еще пара-тройка дней бавовны путем обработки хохлостана "закончившимися ракетами", и хохлостан безвозвратно погрузится в каменный век - "вернуть Крым" у хохлопидоров не получилось, зато офигенно пофартило получить бумерангом "крымский блэкаут" в масштабах всего хохлостана - красота!
Последние очаги цивилизации возле генераторов - "Пункты несокрушимости" (упал патстол от ржаки!) постепенно сдохнут в течении месяца : ресурс генераторов не вечен, да и с солярой на хохлостане сейчас не очень, а будет совсем хреново...

Как сказал один мой знакомый хохол : "Да весь этот блэкаут - чухня полная, рашке - капзда!"

Ну, да, канеш чухня, спокойной ночи, хохлы!

Кресло, пиво, попкорн - продолжаю наблюдение за угандошиванием хохлостана...

https://cont.ws/@sntdpni/2426114

Картина дня

наверх