Медвежий угол

35 395 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ходжа24 января, 5:26
    Русская национально мыслящая оппозиция Путиным уничтожена и поэтому в оппозиции остались только выблядки типа навальн...Россия вышла за Н...
  • Александр Пятнистый24 января, 5:15
    у него (Натесова) одна извилина и та ниже поясницыРоссия вышла за Н...
  • Александр Пятнистый24 января, 5:09
    Черчилль тоже здорово высказался о демократии,Россия вышла за Н...

С возрастом некоторые обретают мудрость

С возрастом некоторые обретают мудрость

   Актер Михаил Боярский, сыгравший роль Д’Артаньяна в фильмах о приключениях мушкетёров, рассказал о своём отношении к персонажу, назвав его убийцей.

   "Д’Артаньян — убийца самый настоящий. В день - по пять трупов. Ещё женщине голову отрубили — и ничего", — сказал он в интервью YouTube-каналу "Зангалис & К".

   По мнению артиста, его герой — скорее отрицательный персонаж.

   Боярский отметил, что негативно относится к попыткам переснять картину, а своё участие в съёмках ремейков "Мушкетёров" объяснил необходимостью зарабатывать деньги и кормить семью.

   "В одну реку дважды войти очень сложно. Последующее всегда хуже предыдущего, на мой взгляд", — заключил актер.

Источник: РИА Новости

                                           ************************

   И ведь прав М.Боярский! Если внимательно рассмотреть сюжет романа - мы увидим "Бригаду". Да-да, ту самую "Бригаду" Саши Белого.

   Или "Жмурки" ...

   Банда из восьми человек с неформальным лидером Д’Артаньяном взаимодействует с другими бандами, побеждает их. В итоге - Д’Артаньян получает звание лейтенанта мушкетёров.
   Через двадцать лет он становится теми же самыми способами, с той же самой бандой, Капитаном мушкетёров - то есть руководителем королевской гвардии.


   А ещё через десять лет погибает в должности Маршала Франции.

   А тупые ПОПАзиционеры пытались "наезжать" на генерала Золотова некоторое время назад ... - из этих "наездов" следует сделать один очень важный вывод: ПОПАзиционеры - это очень далёкие от реальной жизни гуманоиды.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх