Медвежий угол

36 098 подписчиков

Свежие комментарии

  • Mike Mike
    А ты Конституцию РФ читал? Единая государственная идеология официально запрещена. "Статья 13 1. В Российской Федера...Чем хуже людям, т...
  • Mike Mike
    Отсоснин, ты уже у параши!))) Тупой нищий дебил в климаксе!))) Совок не моя Родина - это режим, который захватил мою ...Чем хуже людям, т...
  • Александр Петров
    Сваливают и слава богу только надо отправлять в одних в трусах а галстук и шляпу дать в подарок))Башни Кремля вздр...

Ельцин в США призывал «кончать» Союз — экс-министр труда СССР

Ельцин в США призывал «кончать» Союз — экс-министр труда СССР
Пьяные призывы «кончать» СССР звучали во время одного из визитов Ельцина в США в последние годы существования СССР, 27 августа рассказал министр труда и социальных вопросов СССР Валерий Паульман в интервью «Ленте.ру»

По его словам, в США Ельцин в полупьяном виде призывал «всё кончать» в Союзе. Паульман слышал записи речи Ельцина, которые ему принесли сотрудники органов госбезопасности советского посольства на Кубе, где Паульман в то время служил советником.

«После визита Ельцина в США ребята из органов госбезопасности посольства приехали ко мне с лентой, где было записано его выступление в одном из штатов. Ельцин был полупьяный и нес такую ахинею, с нашей точки зрения! Дескать в Союзе надо всё кончать. Пора, мол, навести порядок», — сообщил Паульман.

По мнению Паульмана, Ельцин был агентом влияния Запада. За это ему платили деньги. «Знаете, какие баснословные деньги тот потом получал за свои выступления на Западе?» — сказал Паульман.
ИА Красная Весна
*
А надо было ребятам из органов госбезопасности кончать Ельцина. И Горбачёва.
Брать за жабры Яковлева.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх