Медвежий угол

35 924 подписчика

Свежие комментарии

  • Игорь Чернацкий
    А вы что, так и не поняли кто есть кто т,е. ЕР? Все они как были при Ельцыне так они и сейчас при Путине. Вообщем вра...Захар Прилепин хо...
  • николай николаевич
    Нужно развивать сельскохозяйственное производство.......... Нужно повышать доходы сельского населения..........Но для...Путин призвал пов...
  • николай николаевич
    Чему или кому завидовать? Сказать тебе не чего. Дай тебе Б.г здоровья. И ума.Путин призвал пов...

Не стыдно, господа евроукраинцы?

Украина официально присоединилась к санкциям против Белоруссии

Украина официально присоединилась к санкциям против Белоруссии

У Жозепа Борреля (который глава дипломатического ведомства ЕС) сплошной антибелорусский праздник. Мало того, что он "выкатил" третий уже по счету пакет с санкциями в адрес многострадальной республики, так и, захлебываясь от счастья, сегодня (20 ноября 2020 года) торжественно объявил, что к ним присоединился ни кто иной, как Украина в лице подписавшего их президента Зеленского В. А.

Ну ладно, Жозеп, которому это и по штату положено и воспитан он в небольшой любви к Белоруссии, России, да и Украине тоже.

А вот Зеленский... за что?! За то, что Белоруссия, как могла, украдкой даже от России (ГСМ, продуктами) помогала Украине? За то, что Лукашенко (со своей украинской фамилией) так и не признал Крым де юре российским? За то, что среди белорусов и украинцев более, чем где-либо еще в мире родственников?

А видится мне, что причина в тех же тридцати сребренниках, которые посулили новые хозяева и с помощью которых и натравливают Украину на своих бывших славянских сестер.

Вы скажете, а что общего между славянами и, например, Зеленским с Порошенко? И, может быть, будете правы. Возможно, и правда все дело именно в этом.

Одно ясно, приравняли они себя к злобной собачонке в американской подворотне.

Что-то вроде этого:

Украина официально присоединилась к санкциям против Белоруссии

А ведь раньше, когда жили в славянской семье, были, как минимум, ротвейлером, а сейчас кто? Совсем скукожились от такого мерзкого поведения. А скоро, если так и дальше дело пойдет, то вообще превратятся в мышь. Не стыдно, господа евроукраинцы?

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх