Медвежий угол

35 204 подписчика

Свежие комментарии

  • Наталья Иванова
    Эти недовольные всегда будут скрежетать зубами и пускать поезд под откос...Смердяковы наших ...
  • Мария Беликова
    Это точно! Поразительно верно эту опасность для России, Смердяковщину, предвидел Достоевский. Гений. Давно пора прим...Смердяковы наших ...
  • Олег Тузовский
    Гадина фашистскаяПолицайская Белар...

Бренд России

Путин
 

Читаю отчеты иностранных газет и тихо млею. Это как нужно ежедневно надсаживаться, чтобы этакое слепить. Все с ног на голову перевернуть, белое заляпать грязью и поставить на коричневое и черное знак качества. И, самое главное, при этом улыбаться, хотя улыбкою вряд ли что исправишь, как пел кто-то из наших отечественных звезд эстрады.

«Der Spiegel»

«Итоги года Путина — президент без плана.» Ставит жирную точку журналист. Вспомнилось:»Есть ли у Вас план, мистер Фикс?»

«Российский президент хранил молчание и относительно мрачных перспектив на следующий год. Центробанк ожидает падения экономики на 4,5% — хотя еще месяц назад прогнозировался рост в размере 1,2%.»  А у Вас там в Дойчланде все в порядке, наверное. Своими санкциями пока не захлебнулись?

«Он держался подчеркнуто спокойно, но из-за этого начало мероприятия выглядело несколько сюрреалистично.» А вот и ответ. Нифига у Вас не спокойно, если обычное  уверенность в своих словах — сюр.

«Выступление Путина было уверенным. На большую часть вопросов он отвечал привычно самоуверенно.» Так сюр или все-таки уверенно?

«Он заступился за своего «наместника» в Чечне, которого подвергли критике, и заявил, что Рамзан Кадыров наверняка не имеет ничего общего с поджогом офиса правозащитной организации в северокавказской республике и актами возмездия по отношению к родственникам подозреваемых в терроризме.

Кроме того, добавил президент, именно США «после трагедии 11 сентября 2001 года легализовали пытки». Зато Путин нападал на Запад, который, по его словам, беспощадно работает над ослаблением России. В 90-ые годы Запад даже поддержал «террор на Северном Кавказе». А в этом году предпринял «явно скоординированные попытки дискредитации Олимпийских игр в Сочи». В действительности же Россия — миролюбивый «медведь, который охраняет свою тайгу», но которому хотят причинить зло, утверждает Путин. «Ему хотят вырвать зубы и посадить на цепь, но Россия никому не даст это сделать». Ответственность за конфликт между Востоком и Западом несет только НАТО, считает он. Москва «лишь сильнее защищает свои национальные интересы», поэтому Запад стремится ослабить Россию. Путин варьирует такие обвинения с момента своей речи на Мюнхенской конференции по безопасности 2007 года. Но за жесткими словами скрывается беспомощность.»

Что тут комментировать? Нет, не беспомощность, а разумная стратегия. О которой аж с 2007 года Вам говорят. Вы банкроты, господа, как это для Вас ни прискорбно.

Обмельчали совсем зарубежные мужички, понятия гендерных различий устранили там вместе со всеми сопутсвующими слову «мужчина» понятиями. Осознание силы дает доброту и широту души. Понимание правоты поступков дает ответственность,  возможность и время как можно бережнее  отноститься к зависимым, подчиненным.

Я горжусь моим президентом. Его уму завидуют, его целеустремленноть заводит, вес его слова можно сравнить с золотом. Смешные журналистики со своими словословиями-мухи, Путин- бренд  мужской России.

 Бренд России

Источник
Материал Miledi

Картина дня

наверх