Медвежий угол

35 206 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Дегтярев
    55555555555555555555555Зачем нам столько...
  • Сергей Чекановский
    Вы его и хаваете!ПЕДОФИЛЫ, ИНЦЕСТ ...
  • Владимир Петров
    Да на карантине он. 3аботами юристов.Жена Николая Плат...

Чак Норрис сделал каминг-аут: Главный герой планеты – гей

«Привет, Виталий, сегодня твой тридцать третий день рождения. И я хочу пожелать тебе. Не бойся своей ориентации. Не бойся быть самим собой. Я - тоже гей, и, как ты знаешь, я ничего не  боюсь. Это смерть и те, кто против геев, кто угрожает таким, как мы с тобой, должны боятся».  

Чак Норрис сделал каминг-аут: Главный герой планеты – гей

Именно так знаменитый киногерой, непобедимый и бессмертный – в мемах и интернет-легендах, Чак Норрис, который дрался c самим Брюсом Ли, и снимался с ним, прислал поздравление Виталию Смольскому в Киев (простите, украинские друзья, Куев), сознавшись в своей нетрадиционной ориентации. 

Стоило это признание 300 долларов. Ровно столько ему заплатили и за поддержку белорусов и нападки на «Сашу Ноль процентов» по прозвищу «Таракан». В сети полно еще поздравлений от Чака Норриса в адрес самых разных людей, и даже трансгендеров и разнообразные движения, даже националистические, сам того не ведая, он поддерживает. 

По поводу поздравления Виталия Смольского, которое появилось еще полтора года назад, оказалось, что журналисты Guardian, уже задавали непобедимому Чаку Норрису вопрос, на что он ответил: «Это шуточный актерский сайт. Я зарабатываю на нем очень неплохо. Двухминутные поздравления людям, и слова, которые я там произношу, иногда даже не понимая их смысл, имеют для них значения.

В данном случае я прекрасно понимал, что говорю. Но если человеку это было приятно, хотя я не гей, как вы знаете, то я по-актерски готов сыграть и такую роль. В кино на такие роли меня не приглашают никогда. Хороший опыт. И почему нет?»

Оказалось, что сайт ко всему прочему берет комиссию – 20%. То есть Чак Норрис получил не 300 долларов, а 240. Но таких поздравлений в неделю он записывает десятки, рассылая по всему миру. Некоторые утекают в сеть. Другие мало кому интересны, кроме именинника и причастных к событию людей. «Обычно, - говорит Чак Норрис, - он получает от владельца сайта сразу сотню тысяч долларов». 

Некоторые расстраиваются, что актеру наплевать, что его кто-то может посчитать политическим активистом, националистом или даже геем. Но он актер. Он играет роли. И не считает такое поведение чем-то зазорным. Может, он прав?


Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх