Медвежий угол

37 280 подписчиков

Свежие комментарии

  • Володя Щербаков
    За Новороссию естественно поддерживаю автора.Но западенщину снова брать на свою шею абсурд.Там поголовно фашисты кото...Объяснено, какие ...
  • M T
    Теперь нужно ждать асимметричного ответа! Нью Йорк затопит, а Москву испепелит. То-то "великая победа" получится. Пор...Российская подлод...
  • Василий Киташов
    У буржуазиков нынче модно напевать про "ошибки Ленина и большевиков", которые они, буржуазики, якобы исправляют. Как ...Объяснено, какие ...

Мурло незалежного пiдрiота

Мурло незалежного пiдрiота

«Погоня! Какой детективный сюжет обходится без неё? Один — бежит, другой — догоняет! Таков непреложный закон жанра! Детектив без погони — это как жизнь без любви.» (с) кинофильм «Берегись автомобиля».

В Вене пьяные в хлам чубатые дипломаты-кулебовцы уходили на тачанке от местной полиции. Взять их удалось только возле здания парламента, причем с применением оружия. Каков сюжет! Хохлы с упорством дегенерата (форма соответствует содержанию) продолжают знакомить трепетную европейскую публику с истинной Окраиной. 

Являть еврогейцам натуральное мурло незалежного пiдрiота. И это замечательно.

В центре Вены произошло серьезное ДТП. Автомобиль на большой скорости врезался в другую машину, в которой ехали туристы из Германии. Практически сразу на место прибыла полиция, однако водитель спровоцировавшего аварию автомобиля попытался скрыться. Погоня закончилась у здания парламента, где полицейские с оружием наготове приказали водителю и пассажирам покинуть автомобиль. Виновными в ДТП оказались «высокопоставленные украинские дипломаты», которые вели себя очень грубо и хамили полицейским.

«Если посольство Украины в Вене не снимет дипломатическую неприкосновенность с подозреваемых по собственному желанию, пьяное буйство останется юридически безнаказанным», — пишет издание.

И ведь останется. Еврогеи — терпилы, их имеют во все дыры все, кто захочет. Не только чмошные «украинские дипломаты», но даже ничтожные понаехавшие бешенцы, люди без документов, вообще по сути никто и звать их никак — плюют на европейские законы и порядки, а их даже выкинуть из страны не могут.

Непонятно, что эти австрийцы себе позволяют. Ждём, когда Кулеба потребует от полиции Вены извиниться перед украинцами и отпустить их. А четверо туристов из Германии должны за свой счёт восстановить авто украинцев. Ведь Украина понад усе!

А тем временем Украина решила законодательно закрепить свой статус британской колонии. Киев наделит официальным статусом английский язык на Украине. Английский будет «языком международного общения», сообщил замминистра культуры Ростислав Карандеев. Какие англоязычные народы живут на Украине, он не уточнил.

Но это еще что. Теперь вот генштаб Украины обратился к ООН и «мировым лидерам» с призывом не допустить трибунала в Мариуполе над «защитниками города». В этом же заявлении говорится, что «операция экстракшн» была единственным способом спасти «2,5 тысячи героев». «Альтернативой была их смерть».

Но стоп! Если это была «операция экстракшн», а не банальная сдача в плен, то какие претензии к России и ДНР? Раз что-то пошло не так, то все свои недовольства высказывайте ГУР Минобороны Украины и лично Зеленскому. Ведь это они, по вашим же словам, «блестяще провели операцию экстракшн».

Впрочем, если вы думаете, что это уже дно — вы ничего не понимаете в украинцах. Дна для них нет. Они его даже не замечают, погружаясь всё глубже и глубже.

«Если бы была возможность проверить всех без исключения украинцев на пророссийские действия, это бы сделали. Так как это вопрос нацбезопасности. Неважно, где эти кроты сидят. Нам надо этих крыс находить и травить, травить и травить. Чтобы их не осталось на нашей территории», — заявил секретарь Совбеза Украины Данилов.

Понимаете, о чем говорит секретарь Совбеза Украины? Скоро киевский режим при поддержке «цивилизованного Запада» построит концлагеря на Украине. С газовыми камерами для неправильных сограждан. Чтобы их травить, пока всех не перетравят. К этому всё идёт.

Австрийский художник был бы доволен своими чубатыми учениками.

Материал: https://t.me/RadioStydoba/19076

https://new.topru.org/murlo-ne...

Картина дня

наверх