Медвежий угол

36 100 подписчиков

Свежие комментарии

  • александр тарасов
    Идиот это по моему ты. Никто не говорит, что при советах было всё идеально, но было очень много хорошего, о чём тепер...Я не стыжусь СССР!
  • Владимир Eвтушенко
    Не получится, никогда не будет дружбы с мразями, типа машки самойловойЯ не стыжусь СССР!
  • Владимир Eвтушенко
    петушок, а сейчас во власти разве благодетели народа* Как раз истинные пауки на теле народа, которым подвывают ла...Я не стыжусь СССР!

Мнение: Люди, вы придурки?! БЕГОМ на вакцинацию! Сейчас буду страшно ругаться! 18+

* Мнение, с которым полностью согласна, но мата много, править не стала, т.к. к месту.



Мнение:  Люди, вы придурки?! БЕГОМ на вакцинацию! Сейчас буду страшно ругаться! 18+

Я просто в бешенстве: народ сошёл с ума! Люди, вы что творите? Кого вы слушаете? Вы не понимаете, что играете в смертельную игру со своей и чужой жизнью в прямом смысле этого слова? Вы не понимаете, что в любой момент можете погибнуть или остаться инвалидом? Это просто какая-то массовая истерия вперемешку с шизофренией!

Свежие случаи из жизни

В прошлом месяце были с женой на приёме у врача - кардиолога. Вроде бы опытный врач, качественно провёл диагностику, назначил лечение. Потом зашла речь о Ковиде и началось: «Прививаться во время эпидемии нет смысла», «Толку от прививки никакого», «Иммунитет сам справится». ЧТО, БЛ@ТЬ?!!

Ты же вот только что, пять минут назад сам нам сказал, что городская кардиология вымерла в полном составе от ковида! Представляете? Умерли все врачи кардиологи в городском отделении нашего города! Тоже были против прививок... Теперь кардиологии в городской поликлинике нет! Как это назвать?! Сумасшествие!

В нашей областной больнице работал опытный уникальный врач-хирург. Очень сложные операции делал, пока не переболел ковидом. Получил осложнение на мозг, теперь у него память работает 1-2 минуты — прямо как в том советском анекдоте про плохую память.

Его пытаются вылечить в местной дурке, но пока, насколько я слышал от родственницы-врача, безрезультатно.
У бизнес-партнёра моего друга произошёл похожий случай с памятью, теперь не знает, что делать и как это исправить.

Я вакцинирован, моя жена и сын — тоже. Мои родители, которым под 80 — прошли вакцинацию без всяких проблем.

Что нужно знать о Ковиде-19:

1. Он с нами навсегда.
2. Это не грипп! Это намного опаснее!
3. Вирус стремительно мутирует, выдавая всё новые штаммы (или кто-то его мутирует, об этом ниже).
4. Если раньше вирус бил по пожилым, то теперь переключается на молодых.
5. Вирус бьёт по всему организму, поражает все органы, но особенно поражает мозг и сердечно-сосудистую систему.
6. На данный момент лекарства от вируса не существует! Всё лечение заключается в том, чтобы удержать организм человека от гибели до того момента, пока он сам не приобретёт иммунитет. То есть борьба идёт с последствиями, а не с причиной. Других вариантов пока нет. Поэтому нужно прививаться!
7. Маска не спасёт вас от заражения. Однако она спасёт других людей от заражения, если коронавирусом больны вы!
8. Коронавирусом обязательно переболеем все! Никто не уйдёт обиженным, особенно антипрививочники. Те, кто не делал прививку, рискуют переболеть с тяжёлыми осложнениями. Даже если повезёт один раз и осложнений не будет, может не повезти в другой раз, на другом штамме. Вы точно хотите играть в эту игру?

Вам могут вылечить лёгкие, вы придёте домой и через три-четыре дня умрёте от инфаркта или инсульта, или сойдёте с ума. И такие случаи не редкость!

Как правильно носить маску?

Только вот так!

Мнение:  Люди, вы придурки?! БЕГОМ на вакцинацию! Сейчас буду страшно ругаться! 18+

А вот так маску носят кретины:

Мнение:  Люди, вы придурки?! БЕГОМ на вакцинацию! Сейчас буду страшно ругаться! 18+

Итак, какие же мифы распространяют антипрививочники о вакцине «Спутник V»? (научное название «Гам Ковид Вак»)

1. Вакцина сырая, нужно ждать другую разработку.
2. Вакцина ни от чего не защищает.
3. Вакцинированные люди распространяют вирус.
4. От вакцины кто-то там помер: знакомая матери тёщи, молочный брат отца таксиста, постоянно трезвый клиент ночного бара (он сам об этом сказал, бггг), и т.д. и т.п..
5. Вакцина непонятно из чего состоит.
6. Вакцина создана для того, чтобы сократить население.
7. Через вакцину производится чипирование.
8. Прививка вызывает бесплодие.

Прочий бред сивой кобылы, который можно перечислять бесконечно!
Не верьте этим информационным помоям!

Ковид 19 — искусственный вирус

Известные врачи (один из них доктор Мясников, например) утверждают, что с большой долей вероятности Ковид является искусственным вирусом, то есть специально выведенным оружием массового поражения.

Теперь следите за руками: создаётся вирус, распространяется. Далее через кибер батальоны информационных войн (только на территории страны 404 их несколько штук) вкидывается информация о «коронобесии», о вреде прививок и о заговоре элит по уничтожению собственного населения.

Тупорылое русское население жрёт эту собачью блевотину, массово отказывается от вакцинации, массово погибает или теряет здоровье. Русофобы рукоплещут — русские самовыпиливаются, что может быть лучше!

Внимательно посмотрите, кто топит против вакцинации?
Это всякая гниль и хохлядь, разного рода ублюдки и выродки, личности с непонятными погонялами из латинских букв и цифр, какие-то ноунеймы и прочий биомусор.

Люди, подумайте!!! Вы видели хоть одну хохлопадаль, которая убеждала бы вас в правильности вакцинации?! НЕТ! Они все топят ПРОТИВ! Так если вакцинация, якобы, убивает русских, почему тогда хохловоЕны против неё? Они беспокоятся о вашем здоровье? Включайте все свои мозги, кретины!!!

Вся псевдолиберальная и псевдолевая сволочь как только ни поливали вакцину и вакцинацию. И продолжают поливать. Но факт состоит в том, что все они привились в первых рядах! Но вас убеждают не прививаться!

Мракобесие. Средневековье. Маразм. Тупость. Невежество.

Это всё относится к людям, которые против прививки! Это стадо дегенератов, которых антипрививочными мифами ведут на убой, но они радуются этому, согласно кивают головой и поддакивают своим провокаторам-палачам! Мне стыдно за вас, люди!

В России категорически не хватает населения. У нас отрицательная демография! Мы вымираем! Подумайте, зачем правительство России тратит невероятно огромные деньги на поддержку рождаемости? На поддержку семей с детьми? На поддержку детей? Для чего строит новые больницы и оборудует их самым современным оборудованием? Для чего это всё? Чтобы убить бесплатной прививкой? Вы совсем идиоты? Чем вы думаете? Жопой?! Дебилы, бл@ть!

Что нужно знать о вакцине «Спутник V»

1. Она создана с помощью многократно положительно зарекомендовавших себя разработок русских и затем советских учёных.
2. В России привито 18 млн. человек. Ни разу привитые люди не получили никаких осложнений от прививки!
3. Вакцину купили множество стран (на момент написания статьи — 38), в том числе множество стран купили технологию её производства. 4. Подтверждённая эффективность: 91.6%. Больше нет даже близко ни у одной вакцины в мире!
5. Защита от тяжёлых случаев: 100%.
6. Отсутствие сильных аллергических реакций.
7. Привитые люди могут заболеть, но заболевание будет протекать у них легко и без осложнений, о которых было сказано выше.
8. Привитые люди не распространяют вирус, даже если заболеют коронавирусом!
9. Вакцинирование не даёт моментальную защиту! После двух этапной прививки организму нужно, примерно, ПОЛТОРА МЕСЯЦА для того, чтобы выработать иммунитет. Нужно максимально уберегать себя в это время от лишних контактов!
10. Ревакцинация нужна обязательно! Через 8 месяцев после первой прививки можете идти смело, не ошибётесь. И то, что вы болели ковидом, через полгода также не будет иметь значения. Иммунитет нужно формировать заново! Кстати, именно для ревакцинации уже создали «Спутник лайт».

Официальный сайт вакцины «Спутник V» также расскажет много интересного, зайдите и почитайте.

О вбросах

Против нас ведётся информационная война на выживание!

В последнее время появилась информация, что мол, среди тяжело заболевших полно привитых. Отлично! А включить голову, подумать, никак? Откуда эти тяжёлые? Самый простой ответ: люди привились, и тут же побежали в толпу. Но иммунитета-то ещё нет! Это первая причина.

Вторая причина на картинках ниже: какие-то выродки продают сертификаты на вакцинацию! Рука-лицо: идиоты-покупатели вместо бесплатной вакцинации, на которую нужно потратить всего 10 минут, платят деньги за свою смерть!!! И ведь есть устойчивый спрос!
Вот прямо сегодня снял скриншоты:

Мнение:  Люди, вы придурки?! БЕГОМ на вакцинацию! Сейчас буду страшно ругаться! 18+
Мнение:  Люди, вы придурки?! БЕГОМ на вакцинацию! Сейчас буду страшно ругаться! 18+
Мнение:  Люди, вы придурки?! БЕГОМ на вакцинацию! Сейчас буду страшно ругаться! 18+

Потом попадает больное тупорылое чучело в реанимацию, его проверяют по госуслугам, а он, типа, вакцинирован!

Я считаю, что ФСБ обязана немедленно начать работу по ублюдкам, продающим сертификаты на вакцинацию! Очевидно, что в этом «бизнесе» замешаны врачи или админы, имеющие возможность вносить записи в государственные базы данных. Это настоящая диверсия против здоровья народа! Под суд выродков!

Что говорят врачи?

Ещё один миф увидел, что, де, нет врачей, которые на камеру рассказывают о пользе вакцинации. Да что вы говорите?

А как насчёт главного врача Коммунарки Дениса Проценко? Устроит? Читаем до конца статью, после чего смотрим большое интервью:



А вот что говорит кандидат медицинских наук Е.Ю. Тимаков, инфекционист. Очень полезно послушать!

Наконец, настоятельно рекомендую послушать доктора А.Л. Мясникова (того самого), главврача 71 больницы, г. Москва

Что ещё следует знать?

Ваш иммунитет, это не нечто мифическое, безразмерное и эфемерное (это только, так называемый, коллективный иммунитет — нечто эфемерное). Это живые клетки, которые вычищают организм от всякой заразы. Посмотрите, как он работает, под микроскопом это хорошо видно:


Опасность ковида в том, что вместо двух недель инкубационного периода, у новых штаммов он сократился до трёх-четырёх дней! А здоровому организму нужно хотя бы две недели, чтобы сформировать иммунитет против заразы.

Ужас в том, что инкубационный период может протекать скрытно, без всяких внешних признаков. В результате, когда вирус переходит лавинообразно к активной фазе, у вас есть всего ТРИ ЧАСА, чтобы спасти свою жизнь! Найдите врачей из красной зоны, поговорите с ними об этом! Вам такие реальные истории расскажут — волосы дыбом!

Прививка формирует иммунный ответ, и в случае заражения организм встречает вирус уже обученным иммунитетом во всеоружии, сразу начинает его уничтожать и не допускает развитие мерзкого ковида. Для этого мы и прививаемся! На рисунке ниже графики течения других опасных болезней после обязательной вакцинации населения:

Мнение:  Люди, вы придурки?! БЕГОМ на вакцинацию! Сейчас буду страшно ругаться! 18+

Выводы

Я считаю, что антипрививочники целенаправленно работают на уничтожение русского народа! По доброй воле или за деньги — это уже другой вопрос.

Считаю, что для непрививающихся дураков нужно вводить правило: отказался от прививки — полностью оплачиваешь лечение в случае заражения! А это от 100 до 250 тыс. руб. Как говорится — любой каприз за ваши деньги! А заразил других — добро пожаловать в тюрьму! С выплатой компенсации пострадавшим, конечно.

А вообще, я лично за полную и обязательную вакцинацию для всех без исключения. С репрессиями против тех, кто протестует и особенно против тех, кто врёт о вреде прививок через СМИ и Интернет. Бесполезно убеждать дегенератов, они абсолютно необучаемы, но пока они сами не сдохнут, могут перезаражать массу народа.

Законна или нет принудительная вакцинация, а также какое предусмотрено наказание за то, что вы кого-то заразили (даже если ненарочно) рассказывает адвокат Павел Астахов:

Люди, не будьте идиотами, БЕГОМ НА ВАКЦИНАЦИЮ! Спасите себя и окружающих вас людей от этой заразы!

Приглашаю всех русофобов и идейных антипрививочников отмечаться для дальнейшего поголовного бана.

Не могу не добавить радостную новость: сегодня в Питере задержали банду, которая продавала поддельные тесты и сертификаты! Работайте, братья!

Для просмотра видео придётся перейти на Ютуб:

Ещё новость вечером подоспела:
В Москве завели 24 уголовных дела из-за изготовления и сбыта фиктивных сертификатов о вакцинации от коронавируса, сообщили в МВД.

Прямо праздник какой-то!))

P.S. На прививочном пункте перед прививкой у вас измерят температуру с помощью термометра, а также уровень кислорода в крови с помощью пульсоксиметра. Никаких исследований больше не проводится, никаких анализов сдавать не нужно, в том числе на антитела. Всё быстро, чётко и без волокиты.

источник
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх