Медвежий угол

35 208 подписчиков

Свежие комментарии

  • Tatyana ...
    Поверю тебе на слово)) Обычно люди знают. что говорят, и если не испытали сами - то и не рассказывают о том, чего не...Понеслось г...но ...
  • Владимир
    Бред параноидальныйЕсли завтра война!
  • Елена
    Да, в СССР была цензура, но почему - то фильмы, созданные тогда, мы смотрим до сих пор, помним всех великих артистов,...О возвращение к д...

Нужны ли России друзья за деньги

Лучший друг России, это конечно Белоруссия. Только, она очень дорого обходится России, примерно в $100 миллиардов за последние годы. Как наш лучший друг, Белоруссия требует постоянных преференций, скидок и льгот на газ и нефть. И конечно открытый Российский рынок, для Белорусских товаров. С другой стороны Россия должна понимать, что Белоруссия маленькая страна, и зависима от многих факторов. Поэтому она не может признать Крым Российским, так это навлечёт на неё западные санкции. Россия должна войти в положение. Поэтому, Белоруссия будет нашим лучшим другом, пока это выгодно самой Белоруссии. И Россия при этом должна понимать, что других таких лучших друзей у неё больше не будет. Это я сейчас написал то, что говорит Лукашенко, не дословно, но близко по смыслу.
Нужны ли России друзья за деньги

Насколько я помню, у СССР было полно друзей во всём мире которых она спонсировала. Зачастую в ущерб своему народу. Напомню несколько стран, кому Россия списала долги. Это Куба ($31 миллиард), Ирак ($21 миллиард), Монголия ($11 миллиардов), Афганистан ($11 миллиардов), Сирия ($10 миллиардов), Вьетнам ($9,5 миллиардов), Никарагуа ($6 миллиардов), Северная Корея ($10 миллиардов), списали странам Африки более $20 миллиардов.

Кто не понял, это все наши друзья. Списали, это ладно, с этих нищих стран всё равно долгов не получить, но зачем давали? Я вот не спец, но по одним названиям стран сразу могу сказать, что эти странны долги не отдадут. Я не знаю, что мы получили взамен от этих стран. Но знаю точно, что эти деньги мы могли бы вложить в экономику своей страны. У нас есть куда вкладывать, у нас не всё хорошо в стране. И лишних денег у нас никогда не было.

У России всегда куча друзей, пока мы платим за дружбу деньги. Вопрос в том, что не слишком ли нам дорого обходится такая дружба.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх