Медвежий угол

35 202 подписчика

Свежие комментарии

  • Малик Гумеров
    Такое миропонимантие примитивного ... обделенного ума ?Зарплата Сталина ...
  • Olga Kirsanova
    КГБ - повод для нападок противника... мы посто обязаны лишить противника поводов... бессмертный полк состоял з народа...Как Путин проник ...
  • Малик Гумеров
    Даун что ли ?Зарплата Сталина ...

Слов нет, один эмоции

Слов нет, один эмоции

Как быстро правозащитники бросились защищать арестованного губернатора. Вчера задержали, сегодня арестовали на несколько месяцев. А по соцсетям уже запустили акцию в поддержку Фургала.

Обратите внимание, обязательно нужно придти на митинг. Как Вы понимаете, митинг будет не санкционированный. Если он не санкционирован, значит будут задержанные. А если задержанные, значит нужная картинка для пропаганды.

Скорее всего подтянут иногородних.

Вообще, Вам такая надпись ни чего не напоминает?

А если посмотреть вот так.

Слов нет, один эмоции

Или вот так.

Слов нет, один эмоции

Обратите внимание, ВВС Русская служба.

Теперь пора сюда добавлять имя Сергей Фургал.

Слов нет, один эмоции

Складывается ощущение, что оппозиция готова защищать кого угодно, лишь бы попытаться опорочить власть. Меня теперь не удивляет, что раскручиваются с обвинения в адрес Союза, что якобы он виновен в начале второй мировой.

Но это не самое главное. В конце-концов, все уже привыкли к выходкам оппозиции и правозащитником. Меня удивило другое, число классов и репостов со стороны обычный людей.

В комментариях вообще обсуждается аля 37 год. Происходит настоящий парадокс в головам людей, которых каждый день пичкают пропагандой.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх