Медвежий угол

35 204 подписчика

Свежие комментарии

  • Александр Клово
    Если только один человек может быть президентом, то за этим скрывается страшная тайна, которая раскроется при смене в...Жена Николая Плат...
  • Вадим Белов
    В каждом словаре понятие "родина" трактуется по-разному. Не всегда под понятием "родина" подразумевается то, что вы о...Она оказалась пра...
  • Наталья Иванова
    Эти недовольные всегда будут скрежетать зубами и пускать поезд под откос...Смердяковы наших ...

Снявший трусы в эфире Соловьёва парень с БелАЗа "потерял" работу и получил совет: "Зелёнкой надо…"

  • Снявший трусы в эфире Соловьёва парень с БелАЗа потерял работу и получил совет: Зелёнкой надо…
© Komsomolskaya Pravda/Globallookpress

Представившийся рабочим БелАЗа был сотрудником предприятия-гиганта меньше суток. На поверку он оказался диджеем. Детали инцидента с сорванными трусами в прямом эфире в беседе с Царьградом раскрыл Владимир Соловьёв, дав совет звонившему. Говорит, "зелёнкой надо мазать" то, что было предъявлено.

Тележурналист Владимир Соловьёв в беседе с Царьградом чуть более подробно рассказал об инциденте, произошедшем в его прямом эфире. В ходе трансляции на YouTube Соловьёву позвонил мужчина, представившийся рабочим Белорусского автомобильного завода (БелАЗа). После короткого приветствия со словами "Щас покажу!" он снял трусы, а после пропал из эфира...

Соловьёв в беседе с Царьградом уточнил, что рабочим звонивший не был.

"Он оказался и не рабочий с БелАЗа, а какой-то диджей чуть ли не из Америки. Ну слушайте, эксгибиционисты эксгибиционистами. Да, честно говоря, то, что он показывал, в приличном обществе зелёнкой надо мазать. Ему к доктору", - отметил Соловьёв. 

К сожалению, хвастаться звонившему нечем, продолжил тележурналист. 

"Он, наверное, осуществил мечту многих наших эксгибиционистов. В разном виде мы видели такое фаллическое воплощение себя, как у Троицкого… Это, конечно, тайная мечта Павла Лобкова.

Ну, их много разных. Либо он пытался аллегорически показать, что происходит с рабочими... Даже не с рабочими, а с белорусской несистемной оппозицией - вероятно, есть там такая нервная реакция на фоне событий. Что, мол, всё кое-чем накрывается. Хотя тем, что он показал, ничего накрыть не получится. Словом, всего лишь больной человек, что поделать".

В целом же Владимир Соловьёв добавил, что в прямом эфире случается всякое. К тому же приближается осень. Вероятно, сезонные обострения, особенно на фоне коронавируса, уже дают о себе знать. 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх