Медвежий угол

36 165 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алексей
    В целях собственной безопасности и сохранения своей жизни Плутошкину необходимо срочно выехать в братскую Украину, Ли...Николай Платошкин...
  • Алексей
    Вот Плутошкин для возмещения ущерба и желает вывезти средства ФНБ за границу.Николай Платошкин...
  • Катерина
    "В конце концов, естественный отбор никто не отменял: неполноценные дебилы должны вымереть и, тем самым, очистить чел...В Приангарье глав...

"Обнуление" сроков Путина и резолюция Европарламента

автор - Окно в историю

Думаю, что все помнят, проходившее летом 2020 года, голосование на пеньках и капотах машин по поправкам в Конституцию РФ, главной целью которого, на мой взгляд, было "обнуление" сроков президентства Путина. Естественно, данное событие не прошло незамеченным у Европарламента.

Фото находится в свободном доступе.
Фото находится в свободном доступе.

Всем доброго здоровья, уважаемые читатели и подписчики моего канала!

Сразу хочу подчеркнуть в предвкушении реакции той части аудитории, которая скажет, что мы суверенное государство и всякие там резолюции и доклады Европарламента для нас не указ. Так вот, я совершенно согласен с этим, но только не по вопросу "обнуления" сроков Путина, дающее ему право вновь выдвигать свою кандидатур на президентских выборах 2024 года.

Напомню читателям, что ещё 17 сентября 2020 года Европарламент принял резолюцию, в которой парламентарии призывали власти Европейского союза потребовать от России отменить или пересмотреть все законы, не совместимые с международными стандартами, включая незаконно внесенные изменения в российскую Конституцию.

И вот буквально вчера, т.е. 13 сентября 2021 года пришла новость из Европарламента, что он в среду, т.е 15 сентября, рассмотрит доклад, в котором в частности отмечается:

"...Евросоюз должен осудить любые попытки президента Путина остаться у власти после истечения его нынешнего и окончательного президентского мандата 7 мая 2024 года на основе поправок в Конституцию, которые парламент оценивает как «незаконно принятые».
."

Т.е. переводя на простой язык, Европарламент, а значит, предполагаю, и все страны Евросоюза не признают легитимности Путина в случае его победы на президентских выборах 2024 года.

И как итог, по моему мнению, если всё-таки Владимир Владимирович будет избран в 2024 году, произойдёт дальнейшее резкое усиление конфронтации с Западом, которое выльется в новые политические и экономические санкции против России. Кто-то может сказать: а что нам эти санкции, ведь их введут против Путина и его ближайшего окружения, а мы как жили и дальше будем жить.

По моему мнению, кто говорит таким образом сильно заблуждается. При нашей нынешней экономике и бюджете страны, наполняемость которого сильно зависит от доходов за счёт экспорта сырья и сельскохозяйственной продукции, а также зависимости нашей денежной единицы от евро и доллара, как вы понимаете, в первую очередь все новые экономические санкции приведут к ещё большему падению жизненного уровня большей части граждан России.

И в завершении хочу сказать, что на мой взгляд, надо разделять и не путать интересы России и её народа с интересами группы представителей высшей власти и связанных с ней олигархических кланов. Вопрос, по моему мнению, как раз и состоит в том, что отражает ли нынешняя государственная элита России чаяния и надежды большей части своего народа?

Картина дня

наверх