Медвежий угол

35 969 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Буркин
    поздно"Абсолютно незако...
  • Roman Tannenberg
    Превратили Россию в чёрную дыру, окружённую ракетами. На очереди - Кремль. Доберутся и туда. И придётся начинать, ...Петербург и впрям...
  • Александр Ляшенко
    Автор на 100% неправ! Умышленно смешал в кучу и Прилепина и Володина,а в качестве аргумента пользуется письмами марги...Казус Грудинина. ...

Принудительная вакцинация: давно пора

Дилетант о политике
Принудительная вакцинация: давно пора

Как вы, мои дорогие, относитесь к принудительной вакцинации? Я - положительно. Я вообще не верю в коллективный разум и еще год назад предлагала заваривать металлические двери в подъезды, раз люди не понимают слов. Пусть им голуби пищу носят.

А поскольку этот коллективный разум допрыгался до третьей волны, но упорно не желает делать прививки, надо их отправлять на пункты вакцинации, как в колхозы.

Принудительная вакцинация: давно пора

А будете 3,14здеть - отключим газ.

Проблема наших чиновников - в полумерах. И вот это блеяние: "Надо носить маски, сидеть дома, выходить редко и по мере надобности! Пожалуйста, прислушайтесь! " меня раздражают.

Принудительная вакцинация: давно пора

Вы где живете, в какой стране? В Монако? С чего вы вообще взяли, что с нашими людьми можно договориться, взывая к их совести?

В этом надо брать пример в Европы. Там же порядок, вы в курсе? И все немеют перед законом. Им скажи - нельзя! - и все. Не будут.

Мне вот недавно в качестве примера рассказывали, как там берегут леса, и сознательные люди ничего не вырубают, не то, что у нас!

Принудительная вакцинация: давно пора

А вы почитайте, как от вырубки лесов в этой благословенной Европе отучали еще совсем недавно. И что делали с человеком, которого заставали с несанкционированном топором.

Я бы после просмотра такой экзекуции даже за грибами не ходила бы. Мало ли что?

Мне просто не нравится перспектива, при которой мои органы пищеварения и выделения извлекут из брюшной полости, где им надлежит находиться, и намотают на ствол.

Я лучше буду собирать валежник. Я вообще очень законопослушная!

У меня в Италии живет подруга, и она рассказала мне, во сколько ей в прошлом году обошелся несанкционированный поход с магазин. Я вас уверяю, если бы у нас были такие штрафы, мы бы вообще не выходили из дома. Даже за хлебом! Он, в конце концов, просто вреден.

 

Принудительная вакцинация: давно пора

Поэтому ни о каких договоренностях, на мой взгляд, не может быть и речи, ни на какую сознательность рассчитывать нельзя, и к чувству самосохранения русских людей взывать не надо. У нас есть слово "авось" и гимн: "А нам все равно!".

И мы косим трын-траву. И от страха все быстрее песенку поем!

Так что создавайте народные дружины, пусть они ходят по улицам и вакцинируют всех, у кого нет сертификата.

Принудительная вакцинация: давно пора

Антипрививочник - это, конечно, звучит гордо, я даже спорить не буду. Но недолго.

Картина дня

наверх