Медвежий угол

37 236 подписчиков

Свежие комментарии

  • Vasily Golov
    Надо начать с голов своего населения.Что означает провокация? Они что то взорвут,но as everyone knows сделала Россия....Зачем все эти раз...
  • boris skopenkov
    Действительно, советская система образования была выверена согласованностью всех её составляющих как по предметам её ...5 главных достоин...
  • Иван Петров
    Россия без Пугачевой не перестанет быть Россией. В конце концов именно России она обязана своим титулом и состоянием...."Её растоптали": ...

Божена Рынска не желает извиняться перед Латвией

Гений про злодейство
Божена Рынска не желает извиняться перед Латвией

Божена Рынска категорически, ну просто категорически не желает чувствовать себя виноватой перед Латвией! Она негодует и вопрошает, с какой радости она или Навальный должны перед Латвией извиняться? Что они такого ей сделали?

Да, Латвия очень, очень пострадала от советской власти, и не понимать это могут только такие глупые люди, как я или там еще кое-то. Но Божена тут не при чем! И Навальный тоже.

Все остальные - да, пусть раскаиваются и просят прощения. А для них должны сделать исключения!

Божена Рынска не желает извиняться перед Латвией

И вообще, пишет Божена, мы же не упрекаем Латвию за то, что латышские стрелки охраняли Ленина? Не охраняли бы - и Ленина бы не было. И Сталина. И СССР.

Кто во всем этом виноват? Латышские стрелки. Но Божена с Навальным Латвии за это не предъявляют! Хотя могли бы.

Я вас уверяю, если бы Божена могла хоть что-то получить за латышских стрелков в денежном эквиваленте, она бы предъявила это Латвии обязательно, к Пелоси не ходи!

Надо бы еще у Польше за Дзержинского спросить по полной программе. Кто нам тут устроил революционные чистки? А теперь сидят, как будто и не было советской власти! А Смутное время?

Божена Рынска не желает извиняться перед Латвией

Нет уж, пусть Божена извиняется. А кто виноват?

Она ж первая вопила по поводу оккупации. Вот и вперед - ноги мыть.

А мы посмотрим.

А Навального не надо трогать. Он под присмотром. Он профсоюз организовал "Прекрасная колония будущего". Некогда ему по поводу всякой мелочи заморачиваться. Он - человек масштабный.

Божена Рынска не желает извиняться перед Латвией

 

А Божена - нет. Вот пусть и просит прощения.

Картина дня

наверх