Медвежий угол

35 324 подписчика

Свежие комментарии

  • иван шевченко
    На нашей планете живёт множество народов, единого нет. B и как бы грустно нам не было это признавать, далеко не везде...Шведы поздравили ...
  • Людмила Баталова
    Дебилов? Плохо же Вы думаете о согражданах. Вам нравится уровень ТВ программ, мне нет. Я не считаю, что такая ценност...Что это: лакейств...
  • Сергей
    Все, как всегда.. Во Владивостоке неожиданно подул ветер, пошел ледяной дождь.. Вот и вся прочность....режима..Владивосток замёрз.

Ментовской беспредел питает оппозиционные настроения в обществе

Ментовской беспредел питает оппозиционные настроения в обществе

Садимся субботним утром в маршрутку с дочкой, ждём пока она тронется и неторопливо при этом обсуждаем очень важные ее детсадовские дела. Вдруг слышу:

- Командир , у меня немного не хватает .

- Проезд 20 рублей. Выходите.

- Но немного не хватает.

- А проезд 20 рублей. Выходите.

И так по кругу несколько раз. Наконец я не выдержал и спросил, сколько же бедолаге не хватает. Оказалось что 13 рублей. Выделил.

Мужик был эмоционально взвинчен , помят, лицо в засохших кровоподтеках. Он начал на весь автобус рассказывать свою печальную, драматичную историю . Схватили его менты когда он мирно сидел на лавочке накануне и требовали в чем-то признаться и где-то расписаться, то есть повесить на нашего героя какое-то преступление. Но тот кремень: выдержал и психологическое давление, и пытки, и побои.

Не выдержал тут только я, ведь этот тип в ходе рассказа постоянно матерился.

- Эй, мужик,- начал я,- помнишь ты говорил что вне мне благодарен и к тебе по любому вопросу можно обращаться?

- Да, братан, помню,- отвечает мне жертва режима,- что угодно.

- Не матерись тут при детях.

Недавнего сидельца эта просьба немного смутила, ведь без нецензурной лексики пропали бы связки слов и весь эмоциональный запал, но он все же смог уважить меня, своего спасителя… секунд так на 15.

Потом все по новой. Не смотря на то что моя дочь к тому времени сидела в наушниках и увлеченно смотрела «Фиксиков» этот персонаж реально начал подбешивать. Дальше я и другие пассажиры маршрутки узнали как менты поганые мучали его два дня, целые сутки не давали пить, угрожали вновь отправить в тюрьму (за жизнь пять ходок), грозились сломать пальцы , обещали проблем родне, а наш герой… согласился лишь признаться в убийстве Влада Листьева , и то чтобы история дошла до ФСБ и «одни козлы других Козлов посадили». Все это сопровождалось отборным матом, тип пару раз коротко отвечал кому-то по телефону «еду, ждите» и реально утомил всех. Вскоре мужик перешёл на политику и авторитетно заявил, что Вова Путин всех под себя подмял, в том числе и ментов и били бедолагу чуть ли не по прямому приказу президента. Досталось и министру транспорта за плохие дороги (маршрутку тряхнуло), депутатам и губернатору области и почему-то дворнику Коле из его подъезда.

Рассказ - то длинный получается, но ехали всего пять – семь минут. Оказалось что нам выходить на одной остановке. Этот мужик на выходе решил меня ещё раз поблагодарить и я возмутился изощренным пыткам ментов – изуверов : мало того что его сутки не поили водой, так судя по густому – густому перегару ещё насильно и крайне обильно накачивали спиртным, сутки минимум. А ещё меня поразила догадка что его смартфон в участке ещё как минимум раз подло подзаряжали, а то аппарат 48 часов никак не продержался бы… Нуууу, в качестве психологического давления, видать.

Как вышли из маршрутки я сразу набрал своему другу и сатрапу в погонах Серёге, капитану полиции, который как раз и служит а том самом отделе полиции и мучает ни в чем не повинных людей, шьёт им дела, заставляет оговаривать себя. Он мне со смехом и поведал, что герой данного опуса частенько выпивает по пятницам – субботам с дворником Колей, а потом бывает тем бит. В 02.00 дворника и «жертву режима» привезли в отделение полиции в сильно невменяемом состоянии, составили протокол, а по утру с интервалом в пол-часа выгнали на улицу.

Я вот и подумал : доколе не сильно трезвые граждане получать по лицу будут от дворника Коли, а винить во всём Путина . Увы, это не лечится. 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх