Медвежий угол

35 274 подписчика

Свежие комментарии

  • vlas
    Фактически - о геноциде.Правосудие без гр...
  • vlas
    Наказание преступника должно быть неотвратимым, это - естественная необходимость, иначе общество погрязнет в произво...Правосудие без гр...
  • Елена Timm
    Это ты, пидорг, водолаз по дерьму. Родился в дерьме и подохнешь в нём же рядышком с Андрюшей Штан. Кроме оскорблений...Стоит ли ждать пр...

Думаю, белорусские силовики будут нещадно выжигать нечисть, которая угрожает их семьям

Думаю, белорусские силовики будут нещадно выжигать нечисть, которая угрожает их семьям

Откровения "учителя" из Белоруссии натолкнуло на мысль, что в этой стране кукловоды "цветных революций" сильно просчитались: они не учли, что в Белоруссии, в отличие от Украины, во время Великой Отечественной войны основная масса народа шла не в полицаи, а в партизаны и Красную Армию.

Именно поэтому в республике погиб каждый третий. И защищаться белорусы привыкли. Делают это уверенно.

Теперь же, когда мрази опубликовали личные данные силовиков, у белорусских "протестантов" появились личные враги - силовики, которые вынуждены защищать свои семьи.

И поэтому подавление "рывалюцыи" для этих людей - личное дело. Миндальничать они не станут. Когда имеешь дело с таким подлым врагом - не до сантиментов.

То, что проканало в Галычыне, где "Беркут" поставили на колени, не пройдёт в Белоруссии.

И жалости к "избитым" нет никакой. Если верить роману "Крёстный отец", то даже сицилийская мафия не воюет с женщинами и детьми. "Змагары" перешли черту, и теперь они вне закона.

И бить их будут очень больно. А тех, кто возьмёт в руки оружие (понаехало украинской и прибалтийской швали), будут просто стрелять на месте.

"Что посеешь - то и пожнёшь"...

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх