Медвежий угол

35 208 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елена
    Да, в СССР была цензура, но почему - то фильмы, созданные тогда, мы смотрим до сих пор, помним всех великих артистов,...О возвращение к д...
  • Сергей Семенов
    Почему-то Михалкова не увидел в числе подписантов. Странно...О возвращение к д...
  • Сергей ххххххххх
    Наш кинематограф благополучно скончался увы это факт, а это как известно самая упрямая штука, теперешнюю лабуду не см...О возвращение к д...

Мы с Россией, но мы не Россия. Жительница Севастополя ошарашила откровением

Мы с Россией, но мы не Россия. Жительница Севастополя ошарашила откровением

Привет, друзья.

Везет мне на откровения местных, честное слово уже страшно в транспорт садиться, такой дичи наслушаешься...

Вот и в этот раз, решил съездить на Фиолент: свято-георгиевский монастырь, яшмовый пляж, 800 ступеней.... Тот кто побывал меня поймет, кто не был - советую!

С площади Нахимова ехать довольно долго, Севастополь не маленький город, еще и пересадка на 5-ом километре... Короче, сел я в 20 троллейбус и покатил...

И тут началось...

Зашла в троллейбус дама: средних лет, неплохо одетая. Подошла к ней кондуктор, чтобы обилетить . Но дамочка не захотела платить, заявила что она какой-то там ветеран, ветеран непонятно чего... Даже справкой какой-то трясла, доказывала - вышел федеральный закон и поэтому она должна ехать бесплатно.

Конечно, дамочка мошенница скорее всего, хотела на халяву проехать. НО... Зацепило меня совсем другое. Дамочка имела неосторожность заявить - она общероссийский ветеран, и так как Крым теперь в составе России, ее льгота действуют и в Крыму.

МЫ, НЕ РОССИЯ! Начала тараторить другая дамочка, из местных, севастопольских. МЫ С РОССИЕЙ, НО МЫ НЕ РОССИЯ! У нас свои правила и нечего к нам лезть с вашими российскими! Если честно, я дар речи потерял на мгновение, вот это думаю новости.

Орала она на весь троллейбус, и хотя вслух ее никто не поддержал. Но НИКТО с ней и не поспорил, все сидели молчком, как будто воды в рот набрали.

Я же напомнил крикливой дамочке про 14-й год, и референдум. И что Крым и Севастополь ВОШЛИ в состав России, в качестве субъектов Российской Федерации!!!

Что интересно, у крикливой дамочки была социальная (ЕГКС)!!! То есть дамочка крикливая - местная, из города-героя Севастополя!

И вот я думаю, господа крымчане. Парки Россия вам строит, дороги прокладывает, аэропорты возводит, набережные ремонтирует. Льготами вы российскими с удовольствием пользуетесь.

А как к вам приехал федеральный льготник (представим что это правда) мы с удовольствием ему отказывает в праве бесплатного проезда, так что-ли? И, вместо того чтобы набрасываться, могли бы объяснить, как воспользоваться правом бесплатного проезда!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх