Медвежий угол

35 967 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Клово
    Как не участвовать? А командировки продажным чиновникам?Подлинное лицо Ол...
  • Татьяна
    Все мои мысли Дмитрий облёк в прекрасную форму. Спасибо за это интервью!!! Согласна с ним на 1000%.Дмитрий Певцов – ...
  • Александр Шевелев
    А может быть Вам следовало бы дать оценку депутатам от "едоков России" в этом деле Пехтина, которое является показате..."Абсолютно незако...

Лысая жена бизнесмена: почему она в таком состоянии?!

Многие пришли в ужас, увидев до чего довела себя финдиректор, богатая дама, жена крупного бизнесмена Бориса Шпигеля, арестованного по делу пензенского губернатора. Прежде всего, она... лысая. А между тем,  это семья Шпигелей подарила губернатору наручные часы Breguet стоимостью 5,7 млн рублей в обмен на конкурентные преимущества при заключении госконтрактов. Причём, лысая Евгения Шпигель в плохом смысле слова. Крашеная, но на голове огромная лысина, какая бывает у мужчин, которые отращивают длинные патлы с одной стороны головы и зачёсывают последние волосы себе на макушку. Неужели не было денег на пересадку волос?! При этом она ещё и совершенно бесформенная. Это такой бодипозитив у богатых? Деньги есть — следить за собой незачем?

Лысая жена бизнесмена: почему она в таком состоянии?!

Впрочем, сам Шпигель в таком состоянии, что непонятно, сколько ему осталось жить. Зачем людям, которые себя так не берегут деньги?! 

Предпринимателя даже вынесли из зала Басманного суда Москвы, где ему должны были назначить меру пресечения. 

А ведь этот человек, Борис Шпигель, участвовал в коррупционных схемах. Губернатора Пензенской области Ивана Белозерцева арестовали в тот же день, что и Шпигеля по подозрению в коррупции.

 

Крупному бизнесмену Шпигелю прямо в суде стало плохо: у него упало давление, появились признаки острой сердечной недостаточности.  Из-за этого заседание суда было прервано, секретарь вызвала  скорую помощь.  После капельницы состояние Бориса Шпигеля немного улучшилось, однако самостоятельно дойти до стоявшего у  здания суда реанимобиля он не смог. Ранее сообщалось, что из-за «букета» тяжелых хронических заболеваний Шпигель постоянно нуждается в постоянной патронажной помощи. Всё равно суд дал ему два месяца ареста. 

Лысая Евгения Шпигель вообще богатая дама. По информации суда, женщина работает финансовым директором «Биотэк». Как считает следствие, она выступала в качестве одного из посредников при передаче взяток наряду с другими фигурантами и «неустановленными лицами». Суд удовлетворил ходатайство следствия об избрании Шпигель меры пресечения в виде содержания и её тоже под стражей на срок до 20 мая. Она стала четвертой из шести фигурантов этого дела, которых на данный момент суд поместил в СИЗО.

Обычно женщины таком состоянии, когда их держат на цепи в подвалах, но плотно кормят при этом. А тут финдиректор, жена солидного бизнесмена. И лысина. Куда это годится?! Или работала на износ? Как и её муж?

#борисшпигель #лысина #губернатор #бодипозитив

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх