Медвежий угол

35 218 подписчиков

Свежие комментарии

  • Татьяна Уланова (Ильишкина)
    Просто задержать митингующих за измену Родины. Их митинги - это провокации и действуют во вред безопасности России.Что делать с этим...
  • Владимир Витковский
    Лукашенко МОЛОДЕЦ, это Вам не янукович !!!Тайная «инаугурац...
  • Наталия Горащенко
    А Макаревич, вроде бы, отбыл на историческую родину? И вот, опять нарисовался в так презираемой им России. Там что,...Что делать с этим...

Отравление. Спецоперация против Навального?

Отравление. Спецоперация против Навального?

Так, друзья — сегодня снова будет пост про Навального и о том, что сейчас происходит (про Беларусь будет на выходных, у нас сейчас готовится новый большой марш на воскресенье). Пишу так много про Навального потому, что в нашей соседке-России это единственный из оставшихся более-менее деятельных оппозиционеров (остальные либо уехали, либо мертвы) — и без Навального там будет всё совсем уж грустно.

Как вы наверное уже знаете — вчера Алексей Навальный в крайне тяжёлом состоянии попал в больницу города Омска, оказавшись там случайно — он летел из Томска в Москву, и во время полёта ему стало плохо. Вероятнее всего, Навальный был отравлен каким-то неизвестным токсином — об этом говорит скорость развития и степень тяжести произошедших с ним процессов. В настоящий момент Навальный до сих пор находится в коме в тяжёлом состоянии...

Под катом — новости о том, что сейчас происходит и несколько мыслей по поводу. Обязательно заходите под кат, пишите в комментариях ваше мнение, ну и в друзья добавляться не забывайте. И на телеграм-канал тоже подписывайтесь.





Вокруг Навального сейчас происходит что-то странное, и важно сейчас зафиксировать всё, что происходит — это очень важно. Друзьям и коллегам Навального удалось договориться о перевозе Алексея специальным транспортным самолётом в Германию (где, разумеется, специалисты намного более высокого класса, чем в омской станции скорой помощи) — спецсамолёт уже прилетел в Омск, но Навального из больницы не отдают.
Это показывает такое чисто крепостническое отношение к людям в путинской России — человек принадлежит не близким, а "государству". Вчера в больнице супруге Навального с гэбистской издёвкой сказали что-то вроде "а вы ещё докажите, что на Донбассе есть российские войска вы его жена!"

Вероятнее всего, Навального не отдают по двум причинам — во-первых, не хотят чтобы он получил качественное медицинское сопровождение, а во-вторых — ждут, пока в организме Алексея исчезнут следы яда. По той же причине к Навальному не допускают жену — вероятнее всего, боятся чтобы она не взяла например образец волос и не отдала на исследование. Об этом говорят многие друзья и коллеги Алексея, а также его пресс-секретарь Кира Ярмыш:




Кабинет главврача омской больницы выглядит сейчас вот так. В нём находится три человека в костюмах и масках, то ли из ФСБ, то ли из следственного комитета — они не представляются и не отвечают на вопросы о Навальном. Врача в кабинете нет:

Отравление. Спецоперация против Навального?


В самой больнице происходит что-то странное. Представитель транспортной полиции, который вышел к журналистам в Омске, объявил, что Навальный был отравлен очень опасным веществом — которое опасно не только для Навального, но и для всех окружающих:




Главврач при этом никак не реагирует на это сообщение и продолжает утверждать, что Навального никто не травил:




Особо подлой в этой ситуации выглядит позиция провластных СМИ, которые стараются запутать людей вбросом про "алкогольное отравление". Считаю это полным бредом — алкоголь действует сразу, и не бывает так, что с перепоя человеку стало плохо, потом хорошо а потом опять плохо. На утреннем видео из аэропорта Алексей находится в совершенно нормальном состоянии, пьёт чай, после чего ему становится резко плохо в самолёте и он впадает в кому.

Отравление. Спецоперация против Навального?


Лично я всё это расцениваю как развернувшуюся вокруг Алексея спецоперацию по устранению гэбнёй своего главного оппонента. Можно по-разному относиться к Навальному, но факт остаётся фактом — он единственный остаётся действенным тараном против путинизма и делает что может. В нынешней России, в её зачищенной гэбнёй поле это единственна фигура такого масштаба.

А в комментариях напишите, что вы обо всём этом думаете.



Заглавное фото: Евгений Фельдман.

Добавляйтесь в друзья в ЖЖ;)
Подписывайтесь на мой канал в telegram
Подписывайтесь на меня в facebook
На ютуб-канал тоже подписывайтесь:)
Подписывайтесь на мою страничку Вконтакте
Подписывайтесь на мой твиттер

_____________________________________________


Понравился пост? Обязательно расскажите друзьям про то, что случилось с Навальным, нажав на кнопочку ниже:

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх