Медвежий угол

35 220 подписчиков

Свежие комментарии

  • vkasincev Касинцев
    Давно установлено, что если перестать кормить дармоедов, то они моментально становятся врагами. А ведь при СССР в у...На Украине уже вб...
  • Терехов Олег
    Да потому что уборщица действительно знает где дерьмо нужно убирать а не пыль в глаза пускать. Пора по всей России пе...Утомленные власть...
  • Виктор Каменский
    Ни иначе "Бук"залетел.На Украине уже вб...

Два зеленых свистка Европе

Майдан в Виннице
 

Просьбу Германии об отсрочке платежа по прошлогоднему российскому кредиту Украине в три миллиарда долларов назвали тем, чем она и является — попыткой содержать собственного вассала за счет России. А значит, отсрочки не будет. Соответственно, Европе за оставшиеся до Нового года две недели где-то надо отыскать денег в уплату долга за газ, плюс кредит. А сумма немалая, так что некоторую нервозность (а в чем-то и панику) Европы понять легко.

И второе:

С 1 января 2015 года «серые» работники с Украины, а их более шести миллионов, работу в России без патента не получат. Раз Украина считает состояние отношений с Россией войной — миллионы незарегистрированных солдат другого государства нам тут без надобности. Да, это ударит по населению, но другого выхода нет. 7% ВВП Украины, которые она получает с гастарбайтеров, это слишком серьезная подпитка враждебного, проамериканского и нацистского режима. Который, к тому же — уже получает военную помощь от США, и не скрывает своих планов зачистки Донбасса и нападения на Крым.

PS. Я далек от мысли, что 6 миллионов серых работников с Украины, тусившие в России — вернутся на Украину и пополнят ряды бойцов АТО. Скорее, эти ребята повалят в Европу — хоть тушкой, хоть чучелком.

Европа, готовься принять у себя эту ораву и кормить ее — ибо кормить ее придется, если не пособиями — так они сами воровать начнут.

Материал http://zergulio.livejournal.com/2265934.html

Картина дня

наверх